⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| Sk78 Участник Петергоф Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Sk78 написал: Здравствуйте! Как вы думаете где поискать метрику человека родившегося в селе Мангуш в 1900 году, сам он себя называл крымчаком, в военных документах записан русским? А может кто нибудь знает, существуют ли метрики по Петропавловской церкви Мангуш за 1906 год? На сайте фэмили серч вроде как нет за этот год |
| musia2003 Сообщений: 184 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | https://ya.ru/archive/catalog/...92615689/1 Книга записи актов гражданского состояния церквей за 1917 год. Петро-Павловская /г. Севастополь/, Александро-Невская /Корабельная сторона/, Покровский собор /г. Севастополь/. |
Лайк (1) |
| Dandre Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь с поиском данных о рождении из метрической книги: Дандре или Дандри Николай Александрович родился 30.05.1880г. Дандре или Дандри Константин Александрович родился 09.02.1883г. Дандре или Дандри Елена Александровна родилась 06.10.1881г.? Очень нужны копии из метрических книг. Спасибо за помощь, нашла. |
| ingor9 Сообщений: 501 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 370 | Dandre написал: Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь с поиском данных о рождении из метрической книги: Я могу помочь, обращайтесь. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15073 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26740 | Dandre написал: Очень нужны копии из метрических книг. А дело о дворянстве Вы изучили? |
| Dandre Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Терсинец написал:
Здравствуйте. Еще нет. |
| Jerry-ostrovytyanin Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Нужна возмездная Помощь в ГАРК, Симферополь. Пишите в сообщениях. Всём успехов! |
| Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4545 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 988 | Занимаюсь поисками по одной семье. Может быть, кто-то из знатоков истории Крыма что-то подскажет?! Иван Иосифович Булгаков, потомственный поч. гражданин, был до революции начальником станции Таганаш. (Между прочим, вопрос: почему в адрес-календарях нет сотрудников станций?). Его жена Надежда Александровна (урожд. Лещинская). Его дочь Ольга Ивановна, учительница, была женой учителя Николая Филимоновича Краснопольского (брак в 1911 г.). Но в 1920-е годы она уже с фамилией Капитонова. Она работала в 1920- 23-г. учителем в пос. Любимовка Севастопольского р-на. И уволилась в связи со смертью мужа. С 1923 по 1937 г. работала в Симферопольской ср.школе №10. У нее была дочь Нина Васильевна Капитонова. Между прочим, братья Краснопольского Степан и Павел воевали против красных и Павел потом был в эмиграции. Вопрос, прежде всего, в послереволюционной крымской судьбе Булгакова и жены, их зять Краснопольского, и некоего Василия Ивановича Капитонова, который, видимо, был вторым мужем. А также в поиске метрики Нины Васильевны Капитоновой, которая родилась вроде бы в 1914 г., и по всему должна была быть дочерью не Василия Капитонова, а первого мужа Николая Краснопольского, бывшего в это время учителем в Екатеринославе. Что касается Ольги Ивановны и Нины Васильевны Капитоновых, то в военное время они уже не находились в Крыму, были в эвакуации. |
| Elena775 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | pulvas написал: Добрый день. Ищу сведения о предках, откуда они приехали на Украину и в Крым. Прадед ПУЛЬВАС Никифор Архипович 1897 гр (уроженец с. Подвысокое Кировоградской области), был женат на Волошиной Евдокии Митрофановне, проживали в г. Керчь, пос. Октябрьский. Также ищу информацию о прадеде Астафьеве Василии Николаевиче и его жене Старостенко Анисии Архиповне. Не знаю, откуда они, годы рождения,, их родители. Добрый день. У нас была бабушка фамилии Пульвас Лидия Фролова. У неё ещё был брат Пульвас Леонид, который жил с семьёй в г. Днепропетровск. Отца она родила в г.Александрии Кировоградской обл. Затем они переехали в г. Кривой Рог. К сожалению сейчас никого из них нет в живых. Я была маленькая когда их не стало Это всё, что я знаю, на этот момент. Интересуюсь потому, что моя девичья фамилия тоже Пульвас. |
| Dandre Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день. Ищу запись в метрической книге о рождении Плевакина Андрея Андреевича, он родился 23 марта 1852 года. Учился в Перекопском училище. Необходимо выяснить Плевакин Андрей Гордеевич и Софья Спиридоновна являются ли его родителями. Может быть кому-то попадалась. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |