⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
finik7676 Россия, АР Крым , г.Симферополь Сообщений: 486 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 82 | Valencina Точное отчество Макара не знаю, я была на тех сайтах, более подходит Филлипович, но по рассказам тетушек он был старше намного бабушки, она 1906г.р, а тот Филлипович моложе по возрасту. На памятнике у бабушки написано Гунько Евдокия, но раньше можно было со слов паспорт сделать, так как она пришла в Крым еще ребенком из Запорожья , спасалась от голода, у нее никаких документов не было, родители и большинство братьев и сестер умерли от голода. |
smolanka Участник Сообщений: 57 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 48 | >> Ответ на сообщение пользователя finik7676 от 3 сентября 2024 16:36 Здравствуйте. Гунько Макар Филипович на сайте "Память народа" в нескольких документах указан 1895 года рождения, т.е. он на 11 лет старше вашей бабушки, а не моложе. Полагаю, что нужно проверять его. Начать нужно с запроса в ЗАГС справки о рождении вашего отца с доп.сведениями, как вам посоветовали. Также в архиве Санкт-Петербурга есть домовые книги по указанному адресу с "Памяти народа": 582 ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 113. Дело 582 "Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Раевского, д. 23/25". Там могут быть сведения о семье. Посмотрите темы этого форума по Санкт-Петербургу, может там посоветуют, как лучше вести поиск семьи Гунько |
Лайк (1) |
lena_kuznechikova Новичок г. Брянск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Ищу информацию о предках, вроде проживали в с.Кият (ныне Уварово), Вейднер Фридрих Данилович, 1876г/р, его жена Вейднер Каролина Ивановна, их дети Христина Фридриховна 19 декабря 1902 г., в замужестве Эйзенбраун, также Елена , Екатерина, Томас, может еще кто-то. Муж Христины Эйзенбраун Яков Яковлевич, 1908г. Вероисповедание - протестанство, лютеряне. |
sigmaM Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Ищу информацию по Карпович, Вилейкис. Галина Александровна Вилейкис ( девичья Карпович) примерный гр 1920-1925 ее дочь Элеонора Жозефовна Вилейкис возможно проживали в Джанкой, Севастополь. |
kristinikitina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, ищу девичью фамилию бабушки моего деда - Коденецъ Елена Ивановна 1875 гр, проживала в г. Симферополь. Она скорее всего была из дворян. ее муж - Коденецъ Иван Павлович 1871 гр сын - Коденецъ Михаил Иванович 1899 гр дочь- Коденецъ Клавдия Ивановна Дочь- Коденецъ Евгения Ивановна 1902, вышла замуж и стала Мякенко проживали в г. Симферополь, ул Зои Жильцовой 9, бывшая Архитекторская 9 по рассказам дедушки, во время революции их раскулачили, были из дворянского сословия. |
Bulgaren Модератор раздела Сообщений: 567 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 656 | gen87 написал: Может его дети? брат моего прадеда с семьей переехал в 1950-х гг. в Крым. Его звали Глотов Захар Андреевич 1900 года рождения. Виктор Захарович Глотов, 1938. Иван Захарович Глотов, 1942. Подробнее в ЛС. |
Glas Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения по Тобиас Видман предположительно 1885 года рождения Отузы ,Судак и Отилия Муршель предположительно 1881 или 1882 года рождения Аджи-Бай мне нужны сведения или я правильно нашла состояли ли они в браке и кто были их дети.Помогите мне советом или если кто имеет доступ к архивам в Крыму могут помочь Спасибо |
Glav/Evg Сообщений: 978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1651 | Glas написал: Ищу сведения по Тобиас Видман предположительно 1885 года рождения Отузы ,Судак и Отилия Муршель предположительно 1881 или 1882 года рождения Аджи-Байhttps://plyusnin.info/Data/mk-ZT1885.pdf |
overgear Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу информацию о Шевкопляс Конан Тимофеевич, г.р. примерно 1850 (Саки, д Тузлы Сакского района, Евпатория), его жену Пелагея Никитична, его отца Тимофея. Отец приехал из Сибири, предок отца был казаком. Прошу написать контакт, кто ищет по метрическим книгам Крыма, спасибо. |
artkluev Москва Сообщений: 167 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1362 | overgear написал: Шевкопляс Конан Тимофеевич, г.р. примерно 1850 (Саки, д Тузлы Сакского района, Евпатория), его жену Пелагея Никитична, его отца Тимофея. https://ru.openlist.wiki/Шевкопляс_Конон_Тимофеевич_(1885) И вот интересно видео о потомках некого Матвея Тимофеевича Шевкопляса https://m.ok.ru/group/54282811867238/topic/154280661313638 |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |