⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Elena-bryansk Начинающий Брянск Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Доброго дня! Возможно есть здесь исследователи, которые работали с поселком Яркое Поле Кировского р-на? Первое название поселка - Красный Терчек, основан в 1924 году. Мои предки Поляковы были в числе первых переселенцев с Арабатской стрелки. Будет полезна любая информация |
US_PMI Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу любую информацию о предках/родственниках: Кудашев Сима (род: г. Симферополь 1934 год) а также Кудашевых Шиеру и Якова (Проживали в Крыму) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25885 | US_PMI написал: а также Кудашевых Шиеру Имя матери - Шифра. |
pulvas Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу сведения о предках, откуда они приехали на Украину и в Крым. Прадед Пульвас Никифор Архипович 1897 гр (уроженец с. Подвысокое Кировоградской области), был женат на Волошиной Евдокии Митрофановне, проживали в г. Керчь, пос. Октябрьский. Также ищу информацию о прадеде Астафьеве Василии Николаевиче и его жене Старостенко Анисии Архиповне. Не знаю, откуда они, годы рождения,, их родители. |
ingor9 | pulvas написал: Добрый день. Ищу сведения о предках, откуда они приехали на Украину и в Крым. Прадед Пульвас Никифор Архипович 1897 гр (уроженец с. Подвысокое Кировоградской области), был женат на Волошиной Евдокии Митрофановне, проживали в г. Керчь, пос. Октябрьский. Также ищу информацию о прадеде Астафьеве Василии Николаевиче и его жене Старостенко Анисии Архиповне. Не знаю, откуда они, годы рождения,, их родители. Искать в метриках или в ЗАГСах Керчи или Керченского района. Ответил в личку. |
Sabina_06 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте здесь есть люди кто может помочь найти запись в метрических книгах и т.д за 1940 год Карасубазарский район Крымской области данные отца нужны Меметов Сервер Ибрагимович. Заранее Всем Спасибо |
Sabina_06 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте здесь есть люди кто может помочь найти запись в метрических книгах и т.д за 1940 год Карасубазарский район Крымской области данные отца нужны Меметов Сервер Ибрагимович. Заранее Всем Спасибо |
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 235 | Sabina_06 написал: 1940 год В это время рождения регистрировали в ЗАГСах, а не метрических книгах |
ingor9 | Sabina_06 написал: Здравствуйте здесь есть люди кто может помочь найти запись в метрических книгах и т.д за 1940 год Карасубазарский район Крымской области данные отца нужны Меметов Сервер Ибрагимович. Заранее Всем Спасибо Официальный запрос через ЗАГС. Актовые записи ЗАГС за эти годы ещё там лежат. Готовьте документы подтверждающие родство и через систему единых услуг подавайте. |
Fyfnjkbq1953 Новичок г.Евпатория Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | мой дедушка Меликов(Милиди) Харлампий Панайотович и бабушка Меланья(в девичестве Каблученко) с сыновьями Анатолием и Евгением до 1944 года проживали в с.Битак под Симферополем.Дед-грек по национальности.По этой причине мой отец был сослан в Свердловскую область.Хотел бы узнать,как моя семья появилась в Крыму. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |