⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Ivan66 Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 28 | ViktorVladimir написал: >> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 27 сентября 2022 0:53 Вообще есть и имена, и отчества .Я делал запрос на 1933 года - там было и место проживания родителей, и даже профессия отца (в том момент он был студент). Запросите "Архивную справку о рождении" по каждому отдельному лицу. Там в ответе все быть должно. |
Лайк (1) |
lvovna Сообщений: 559 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 459 | ViktorVladimir написал: >> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 27 сентября 2022 0:53 Почему ничего нового? Вы узнали, что есть записи о рождении Петра и Полины. Конечно там есть сведения о родителях. К тому же архив подтвердил мое предположение что эти записи находятся в документах Старо-Крымского района, а не в Феодосии. Просто эти справки платные, вот вас и спрашивают в каком виде вы хотите получить информацию, в виде копии записи или в виде архивной справки. Что касается рождения Татьяны и Ивана Политовых, думаю вам не стоит сейчас просить документы по ним в архиве, все это можно будет найти самим. Вам только надо узнать как зовут родителей в документах о рождении Петра и Полины. Смотрите в архиве пункт ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ https://krymgosarchiv.ru/gosud...a-grazhdan |
Лайк (1) |
ViktorVladimir Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 13 октября 2022 22:36 Платные услуги? Хм, не думал, что подобные запросы удовлетворяют за деньги.... И подскажите мне, тугодуму, что теперь? Я, конечно, ответным письмом у них спросил о именах и отчествах родителей Полины и Петра. Но если дальше платно, то так и написали бы, или я должен был догадаться? |
lvovna Сообщений: 559 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 459 | ViktorVladimir написал: >> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 13 октября 2022 22:36 Здесь на форуме есть раздел- "Советы начинающим" а в нем тема по работе с архивами, в которой объясняется, что архивы должны делать бесплатно и что относится к категории платных услуг.. https://docs.vgd.ru/tutorial/archives |
Elena-bryansk Начинающий Брянск Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Доброго дня! Возможно есть здесь исследователи, которые работали с поселком Яркое Поле Кировского р-на? Первое название поселка - Красный Терчек, основан в 1924 году. Мои предки Поляковы были в числе первых переселенцев с Арабатской стрелки. Будет полезна любая информация |
US_PMI Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу любую информацию о предках/родственниках: Кудашев Сима (род: г. Симферополь 1934 год) а также Кудашевых Шиеру и Якова (Проживали в Крыму) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14919 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25892 | US_PMI написал: а также Кудашевых Шиеру Имя матери - Шифра. |
pulvas Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу сведения о предках, откуда они приехали на Украину и в Крым. Прадед Пульвас Никифор Архипович 1897 гр (уроженец с. Подвысокое Кировоградской области), был женат на Волошиной Евдокии Митрофановне, проживали в г. Керчь, пос. Октябрьский. Также ищу информацию о прадеде Астафьеве Василии Николаевиче и его жене Старостенко Анисии Архиповне. Не знаю, откуда они, годы рождения,, их родители. |
ingor9 | pulvas написал: Добрый день. Ищу сведения о предках, откуда они приехали на Украину и в Крым. Прадед Пульвас Никифор Архипович 1897 гр (уроженец с. Подвысокое Кировоградской области), был женат на Волошиной Евдокии Митрофановне, проживали в г. Керчь, пос. Октябрьский. Также ищу информацию о прадеде Астафьеве Василии Николаевиче и его жене Старостенко Анисии Архиповне. Не знаю, откуда они, годы рождения,, их родители. Искать в метриках или в ЗАГСах Керчи или Керченского района. Ответил в личку. |
Sabina_06 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте здесь есть люди кто может помочь найти запись в метрических книгах и т.д за 1940 год Карасубазарский район Крымской области данные отца нужны Меметов Сервер Ибрагимович. Заранее Всем Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |