⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144 | Marcella написал: Где можно еще поискать? а что вы хотите найти? |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138 | Maksim Andreevich запись о смерти, тк в ней может быть год и место рождения |
rezilya Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Lara написал: данные из путеводителя Уважаемая Lara, ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо. |
ostrovaelena Новичок Омск Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте. хотелось бы найти сведения о семье Чепурко Ивана Ивановича (он дядя моего отца). Он с семьей после окнчания службы (отставной моряк) переехал из Мурманска в Алушту (в середине 60-х годов). После смерти д. Вани связь прервалась. Его жену звали Нима Васильевна. а дочку Тамара. Знаем что у него был внук который погиб в плавании. Может быть кто-нибудь знаел эту семью? |
adob38 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Подскажите, пожалуйста, как узнать более подробные сведения о прадеде Полюшкином Семёне (родился во второй половине 19 века), переселился в Керчь в конце 19 века. Был женат на прабабушке по фамилии Бенетти. |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | adob38 написал: как узнать более подробные сведения о прадеде Полюшкином Семёне (родился во второй половине 19 века), переселился в Керчь в конце 19 века. Был женат на прабабушке по фамилии Бенетти. К сожалению, при таком разбросе, так сказать, дат сведения найти будет крайне сложно. Вторая половина и конец века, понятия, как Вы понимаете,довольно растяжимые, особенно при условии, что в Керчи было по меньшей мере 5 церквей. Это по меньшей мере. Так, что только собирать более точные сведения о рождении и переселении, либо ждать когда кто-то наткнется в своих поисках на Вашу фамилию. |
Leningadka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | ![]() Ищу родственников в Крыму,буду благодарна за любую информацию.Собираю по крупицам.Spacycat@mail.ru мама Раевская Алла Дмитриевна-(умерла) (мой дядя)Раевский Юрий Дмитриевич (1958),на связи (мой дядя)Козлов Анатолий.........(умер) сын ........есть???(возможно в Алмате)Жена??? (бабушка) Раевская Любовь Степановна(девичью фам. не знаю)(Умерла) Есть 11 братьем и сестер,которые прошли войну,знаю только несколько имен. Их и ищу и дедушку. (Дедушка) Раевский Дмитрий Васильевич(возможно ,Краснодарский Край) |
Lei Новичок с.Павловка, с.Воскресеновка Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 88 | olgablytova написал: |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | adob38 скажите, а какой национальности была Ваша прабабушка? Очень необычная фамилия. У моей крымской бабушки была похожая Франзетти. |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Lei спасибо. Очень приятно посмотреть))) неужели он продаётся? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |