Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымский полуостров

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел ГАРК здесь: https://forum.vgd.ru/802

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

Marcella написал:
[q]
Где можно еще поискать?
[/q]

а что вы хотите найти?
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138
Maksim Andreevich

запись о смерти, тк в ней может быть год и место рождения
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
rezilya
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Lara написал:
[q]
данные из путеводителя
ф.-фонд. Оп- опись, спр.- дело

1. Таврійська губернія
2. Сімферопольський рабинат
3. Керченська синагога, м. Керч
4. –.....
[/q]

Уважаемая Lara, peace.gif подскажите пожалуйста, worthy.gif как можно добраться до этих данных? confused.gif Можете писать так же в личную почту.
Заранее спасибо.
---
Интересующие фамилии:
Резников-Брайлов, Керчь, Москва, Батуми, США
Кордонский-Вознесенск, Москва
Гайсинский-Жовнино,Москва
Шохет/Розенштраух/Гиммельфарб-Очаков, Одесса
Любарский-Украина, Москва
Тимофеев-Батуми
Шифельман-Москва,США
ostrovaelena
Новичок

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. хотелось бы найти сведения о семье Чепурко Ивана Ивановича (он дядя моего отца). Он с семьей после окнчания службы (отставной моряк) переехал из Мурманска в Алушту (в середине 60-х годов). После смерти д. Вани связь прервалась. Его жену звали Нима Васильевна. а дочку Тамара. Знаем что у него был внук который погиб в плавании. Может быть кто-нибудь знаел эту семью?
---
Елена
Омская область с. Паново (Пановы), с. Расказово (Герасимовы), с. Густафьево (Богословка) (Сахновы), Аксаковка (улич. Зеленовка (Маренко). Приморский край с. Вознесенка (Чепурко, Антоненко)
adob38
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, как узнать более подробные сведения о прадеде Полюшкином Семёне (родился во второй половине 19 века), переселился в Керчь в конце 19 века. Был женат на прабабушке по фамилии Бенетти.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

adob38 написал:
[q]
как узнать более подробные сведения о прадеде Полюшкином Семёне (родился во второй половине 19 века), переселился в Керчь в конце 19 века. Был женат на прабабушке по фамилии Бенетти.
[/q]

К сожалению, при таком разбросе, так сказать, дат сведения найти будет крайне сложно. Вторая половина и конец века, понятия, как Вы понимаете,довольно растяжимые, особенно при условии, что в Керчи было по меньшей мере 5 церквей. Это по меньшей мере. Так, что только собирать более точные сведения о рождении и переселении, либо ждать когда кто-то наткнется в своих поисках на Вашу фамилию.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Leningadka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
i.gif
Ищу родственников в Крыму,буду благодарна за любую информацию.Собираю по крупицам.Spacycat@mail.ru
мама Раевская Алла Дмитриевна-(умерла)
(мой дядя)Раевский Юрий Дмитриевич (1958),на связи
(мой дядя)Козлов Анатолий.........(умер) сын ........есть???(возможно в Алмате)Жена???
(бабушка) Раевская Любовь Степановна(девичью фам. не знаю)(Умерла) Есть 11 братьем и сестер,которые прошли войну,знаю только несколько имен. Их и ищу и дедушку.
(Дедушка) Раевский Дмитрий Васильевич(возможно ,Краснодарский Край)

---
С Уважением и благодарностью буду рада любой информаwии.
Lei
Новичок

Lei

с.Павловка, с.Воскресеновка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 88

olgablytova написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_2.pngScreenshot_3.png, 2023350 байтScreenshot_4.png, 8185 байтScreenshot_5.png, 9694 байтScreenshot_6.png, 5252 байт
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
adob38 скажите, а какой национальности была Ваша прабабушка?
Очень необычная фамилия. У моей крымской бабушки была похожая Франзетти.
---
белоглазая чудь
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Lei спасибо. Очень приятно посмотреть))) неужели он продаётся?
---
белоглазая чудь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈