⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
vvk | Всем! По ссылке http://aktobe.su/wp-content/up...4%9613.pdf размещены постановления ЦИК о перечне и перемеиновании населенных пунктов: Астраханской губернии и Калмыцкой области, Автономной Крымской ССР и кое-что по Республике немцев Поволжья С уважением Вадим ![]() |
Лайк (1) |
gravera Беларусь Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 107 | Ищу информацию о брате моего деда - Иване Алешко и его жене Марии. Родом из Беларуси, д. Болотчицы, но переехали в Крым и мы потеряли связь с этой ветвью родственников. Вот что мне известно: их дети - Дмитрий, Валентина, Александр, Галина (Матяжева), Казимир, Иван. Казимир Алешко жил в г. Саки, работал милиционером, есть фото. У Галины Алешко был муж Анатолий Мятежев, дочери Елена и Людмила, жили в Бахчисарае. Иван Алешко тоже в Бахчисарае. Вера Алешко жила в Симферополе. У Александра Алешко жена Валентина. Очень хочется их найти ![]() |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Здравствуйте, может вы поможете найти мне двоюродного брата,Кузьмина Леонида (отчество точно подзабыла), он в 60-ти десятых годах 20-го века служил в Севастополе и Симферополе в Крыму, офицером во флоте, приезжал в отпуск к бабушке и деду в Мордовию д. Руссие Пошаты, после разрухи СССРа , связь потерялась, вот живы ли они там сегодня. И не встречалась ли в Крыму среди населения фамилии -Мусатовы.? ![]() ![]() ![]() |
irinaleks62 Сообщений: 209 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 169 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать: из какой губернии переселилась в середине 19-го века семья Шкеблевских в г. Керчь. Хочется узнать-родственники ли они нам. Фамилия очень редкая. |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169 | Уважаемые форумчане! Тут есть кто-нибудь из Судака? Интересуют некоторые документы и фотографии из музея Завода шампанских вин. Дирекция на контакт не идет. Могу посмотреть что-нибудь в архивах Москвы. Благодарю. |
86Mir Орск Сообщений: 225 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 112 | Здравствуйте, коллеги! ищу сведения о с. Новониколаевка Перекопского уезда. Село между Перекопом и джанкоем. |
cezarcezar Новичок Клайпеда Литва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Помогите пожалуйста! Хотела бы найти своих родсвенников. Моя бабушка Карасёва Василиса Ивановна (1900-1966)в браке Горелова,род.дер. Сельцо,Волотовский р-н,Новгородская обл. После войны жила в Литве-Клайпеде.Её брат Карасёв Григорий уехал в Крым до войны.После войны никакой связи не было.Если он там женился,то наверняка есть родственники.Хотелось бы найти их.Не знаю за что даже зацепиться. Надеюсь на положительный результат. |
victorpono Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Ищу деда и родню. Ахматов Борис- военный. Четверо детей Роза и Николай точно. Год ареста, пропажи, смерти - 1937. Дети девочки 1933 и чуть постарше высланы в детдом Пермской области. Школьный детдом с 1940 года - город Оханск. По запросам в Пермь - документов не сохранилось. |
serggnl Сообщений: 303 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191 | Подскажите, сохранились ли метрические книги католического костёла в Керчи с 1840 по 1870е? Спасибо |
galagkher Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу сведения о фамилии Лебедев, родственники жили в Алуште |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |