⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
irina_belan1967 Новичок Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | ищу родственников живших в городе Старый Крым до распада СССР Вичлинские Раиса Ивановна и Михаил(отчество не помню)Жили они если не изменяет мне память на улице Лесной номер дома двух значный последняя цыфра 8 это сестра моей бабушки с мужем.Думаю что в живых их уже нет но хотелос бы посетить хотя бы их могилы.Помогите если кто-нибудь что-нибудь знает.Буду очень признательна. |
Katrina_psy Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Добрый день, подскажите, может кто - нибудь встречал поселение Дэркаш Эли. В архивной справке значится, что в данном населенном пункте Ленинского р-на проживала Гольмер (ур. Безганс\Böshans) Елизавета Людвиговна. Буду благодарна любой информации. |
olga pahomova Новичок самара Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | добрый день,Я ищу Терещенко Николая Ивановича 1927 года рождения последнее место жительства смоленская область станция куприно -это мой отец .может кто нибудь знает что-то о его судьбе? напишите, |
serggnl Сообщений: 303 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191 | Katrina_psy написал: ## В справке могла быть ошибка в названии. Такое сплошь и рядом Вот инфа по названиям деревень на Керченском полуострове - ищите аналогичное (или созвучное) название http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?p=72100#p72100 А есть скан названия? |
vvk | Всем! По ссылке http://aktobe.su/wp-content/up...4%9613.pdf размещены постановления ЦИК о перечне и перемеиновании населенных пунктов: Астраханской губернии и Калмыцкой области, Автономной Крымской ССР и кое-что по Республике немцев Поволжья С уважением Вадим ![]() |
Лайк (1) |
gravera Беларусь Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 107 | Ищу информацию о брате моего деда - Иване Алешко и его жене Марии. Родом из Беларуси, д. Болотчицы, но переехали в Крым и мы потеряли связь с этой ветвью родственников. Вот что мне известно: их дети - Дмитрий, Валентина, Александр, Галина (Матяжева), Казимир, Иван. Казимир Алешко жил в г. Саки, работал милиционером, есть фото. У Галины Алешко был муж Анатолий Мятежев, дочери Елена и Людмила, жили в Бахчисарае. Иван Алешко тоже в Бахчисарае. Вера Алешко жила в Симферополе. У Александра Алешко жена Валентина. Очень хочется их найти ![]() |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Здравствуйте, может вы поможете найти мне двоюродного брата,Кузьмина Леонида (отчество точно подзабыла), он в 60-ти десятых годах 20-го века служил в Севастополе и Симферополе в Крыму, офицером во флоте, приезжал в отпуск к бабушке и деду в Мордовию д. Руссие Пошаты, после разрухи СССРа , связь потерялась, вот живы ли они там сегодня. И не встречалась ли в Крыму среди населения фамилии -Мусатовы.? ![]() ![]() ![]() |
irinaleks62 Сообщений: 209 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 169 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать: из какой губернии переселилась в середине 19-го века семья Шкеблевских в г. Керчь. Хочется узнать-родственники ли они нам. Фамилия очень редкая. |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169 | Уважаемые форумчане! Тут есть кто-нибудь из Судака? Интересуют некоторые документы и фотографии из музея Завода шампанских вин. Дирекция на контакт не идет. Могу посмотреть что-нибудь в архивах Москвы. Благодарю. |
86Mir Орск Сообщений: 225 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 112 | Здравствуйте, коллеги! ищу сведения о с. Новониколаевка Перекопского уезда. Село между Перекопом и джанкоем. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |