Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крымский полуостров

Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел ГАРК здесь: https://forum.vgd.ru/802

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Вопрос по Крыму.
Дедушкин брат до войны работал председателем колхоза Джанкойского р-на.Жду ответ из обл.архива.Лукер Самуил Борисович,1904. Призван в 41 и в этом же году пропал б/в. Жена-Лея Кауфман.Семью(включая детей)уничтожили фашисты.Может быть еще в краеведческий музей обратиться?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Аргутинский Николай Николаевич прибл 1885 г.р. жил в Ялте. Можно что-либо узнать о нем?
---
Бог в помощь.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
SK А уж в Коктебеле кто только не жил! Но никто нам не хочет рассказать о своих поездках :-(
---
Александр
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
victory
Уважаемая Виктория!
А не попадалось ли Вам что-либо аналогичное по Херсону?
И пожайлуста, если это возможно, укажите источник с выходными данными.
Заранее благодареню
Вениамин Цыбка
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Лайк (1)
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 425
Ludmilla
Спасибо! В библиотеке посмотрю, хотя вряд ли такой путеводитель может быть в какой-нибудь библиотеке ближе Симферополя :)
А статья Д. Панова о генеалогических источниках очень хорошая, но там только про метрические книги / ревизии / переписи, и только по территории собственно Крыма (а не Таврической губернии в целом).
talari
Участник

talari

Латвия, Рига
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Подскажите, пожалуйста, как можно искать, если известны только следующие сведения о родственнике.
МАКСИМОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, инженер, проживал примерно в 1920 - 1940гг в Крыму (м.б. Одессе?), его сестра КЛАВДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. По видимому их мать - Мингалева - из Курганской обл.
Подскажите, пожалуйста, на каких предприятиях в Крыму в эти годы мог работать инженер, ведь наверное этих предприятий было не так много, я бы тогда направила запрос на эти предприятия. Надеюсь на ответ, Татьяна.
---
Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Может ли кто-нибудь помочь найти в г. Керчь мою двоюродную сестру, Светлану Павловну Корчевскую (Грачеву). Есть старый адрес.

Ольга Титова
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Топсель
Напишите, пожалуйста, мне в личные старый адрес Вашей двоюродной сестры, ее день, месяц, год рождения и свои Ф.И.О. Постараюсь помочь.
Natiali
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
не могу найти родственников - Маляровы, Лобзенко, Марченко, Кошель
- и не могу найти деревню указанную дедушкой , район нашла, аааааа??? - Маляров Наколай Карпович, род.1925г. в дер.Кирмачи Биюк-Онларского района. Это Крым, Где-то в направлении Красногвардеского. Хочу найти его родственников, т.к. не знаю от куда идет род???
---
надеюсь, верю, люблю!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈