⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44 * 45 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5742 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1670 | |
| DariaIv Участник Сообщений: 53 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | LonerD написал: В Запорожье. В прошлом году мормоны оцифровывали 1934-45 годы. Оо вот это новость!) и на FS есть уже? |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 208 | |
| DariaIv Участник Сообщений: 53 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | spinnaker написал: Вот в ПДФ Здесь описи, правильно я поняла? Спасибо большое |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 208 | DariaIv написал: Здесь описи, правильно я поняла? Неправильно. Нажмите на "Справи" Там будут дела (справы). Нажимать (в "Справи") на цифры (выделены синим). Описи тоже неплохо посмотреть, для ориентировки в делах |
| DariaIv Участник Сообщений: 53 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | spinnaker написал: Неправильно. Нажмите на "Справи" Там будут дела (справы). Нажимать (в "Справи") на цифры (выделены синим). Описи тоже неплохо посмотреть, для ориентировки в делах Разобралась. Спасибо вам огромное! |
| Custos_Morum Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 246 | Уважаемые дамы и господа! У меня вопрос следующий (возможно, бестолковый, извините – но я не знаю, где это ещё можно проверить). В другой теме, посвящённой этим же краям, многоуважаемый LonerD поделился со мной фондом Р5593 – там находятся документы из ЗАГСа послереволюционные. И есть там, например, дело 264 (Книга реєстрації актів громадянського стану про смерть 08 березня 1947 р. - 10 жовтня 1947 р.) и, как видно, оно охватывает не весь год, теряя, таким образом несколько месяцев (я его просмотрел – всё так). Подобная ситуация касается и других годов и других видов записей (рождения, браки). И что бы я хотел спросить: где находятся отсутствующие здесь месяцы? Они не были оцифрованы, или их просто нет? Может, они где-то в другом месте? Благодарю! |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 208 | >> Ответ на сообщение пользователя Custos_Morum от 22 августа 2026 16:33 По своим столкнулся с таким случаем. Отсутствовало четыре месяца конца года, куда попадал и нужный мне. Разбираясь, выяснил, что с сельсовете было что-то типа пожара и - увы. Пропало, и люди восстанавливали нужное ч.з. суд. Так, что - вероятно, что просто не сохранилось (это не утверждение). В предыдущем и последующем делах отсутствующих месяцов нет? |
| Custos_Morum Сообщений: 133 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 246 | spinnaker написал: >> Ответ на сообщение пользователя Custos_Morum от 22 августа 2026 16:33 Наоборот, они есть - я просто не знаю, может я упустил что-то (что вполне вероятно) и не доглядел куда... |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44 * 45 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/