Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запорожская область

✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел ГАЗО здесь: https://forum.vgd.ru/554

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  * 45 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670

Комментарий модератора:
Раздел ГАЗО (Гос. архив Запорожской области)
https://forum.vgd.ru/554/

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 633

alexandrashev написал:
[q]
09.08.1919 или 1920
[/q]

Книги есть за оба года.
Запрос в архив.
Нужна помощь, пишите в личные
DariaIv
Участник

DariaIv

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где сейчас находятся книги актов гражданского состояния за 1938 год по Бердянску? Нужно заказать справку о рождении деда
LonerD
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 834

DariaIv написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, где сейчас находятся книги актов гражданского состояния за 1938 год по Бердянску?
[/q]

В Запорожье. В прошлом году мормоны оцифровывали 1934-45 годы.
---
Дневник || Услыхав предков зов, не жди, вперёд иди. Архив - наш лучший друг, пусть знают все вокруг. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать. Всех их соберём, е-е!
Лайк (1)
DariaIv
Участник

DariaIv

На сайте с 2021 г.

LonerD написал:
[q]
В Запорожье. В прошлом году мормоны оцифровывали 1934-45 годы.
[/q]

Оо вот это новость!) и на FS есть уже?
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 208

DariaIv написал:
[q]
Оо вот это новость!) и на FS есть уже?
[/q]

Вот в ПДФ
DariaIv
Участник

DariaIv

На сайте с 2021 г.

spinnaker написал:
[q]
Вот в ПДФ
[/q]

Здесь описи, правильно я поняла? Спасибо большое

spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 208

DariaIv написал:
[q]
Здесь описи, правильно я поняла?
[/q]

Неправильно. Нажмите на "Справи" Там будут дела (справы). Нажимать (в "Справи") на цифры (выделены синим). Описи тоже неплохо посмотреть, для ориентировки в делах
DariaIv
Участник

DariaIv

На сайте с 2021 г.

spinnaker написал:
[q]
Неправильно. Нажмите на "Справи" Там будут дела (справы). Нажимать (в "Справи") на цифры (выделены синим). Описи тоже неплохо посмотреть, для ориентировки в делах
[/q]

Разобралась. Спасибо вам огромное!
Custos_Morum

Custos_Morum

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 246
Уважаемые дамы и господа!

У меня вопрос следующий (возможно, бестолковый, извините – но я не знаю, где это ещё можно проверить). В другой теме, посвящённой этим же краям, многоуважаемый LonerD поделился со мной фондом Р5593 – там находятся документы из ЗАГСа послереволюционные. И есть там, например, дело 264 (Книга реєстрації актів громадянського стану про смерть 08 березня 1947 р. - 10 жовтня 1947 р.) и, как видно, оно охватывает не весь год, теряя, таким образом несколько месяцев (я его просмотрел – всё так). Подобная ситуация касается и других годов и других видов записей (рождения, браки).

И что бы я хотел спросить: где находятся отсутствующие здесь месяцы? Они не были оцифрованы, или их просто нет? Может, они где-то в другом месте?

Благодарю!
---
Лашко, Лобода, Петрикей, Куцовол, Олийнык(Малая Токмачка), Кузьменко, Ведмидь, Мелашенко, Жирный, Скомороха, Шемет, Комар(Собич), Лысенко, Головко, Кулишов, Боровской(Лисичанск), Козык/Козик, Бондаренко, Иващенко, Денисенко, Шарко(Омельник), Скотаренко, Шинкаренко, Колесник, Шелест(Заливное)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 40 41 42 43 44  * 45 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈