⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Alenka_Linhur, я Вам по-русски написала, сами смотрите документы, а не верьте "вам сообщили". Но это, конечно, если Вам интересна история семьи. По имеющимся в свободном доступе документам можете проследить свой род до десятого колена. Кроме того, что Лингур - православные, узнаете, когда и откуда они переселились в Конские Раздоры и кем были ранее. Может, в Вашей семье и были немцы, но не по этой ветке точно |
ilyanakarimova Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | [ Ответ на сообщение VictorS_ ] Добрый день!Спасибо,я просто запуталась и искала Новоданиловку,так как посчитала,что выдано этим сельсоветом, спасибо большое. |
ArtBodrovy Участник Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте! Два вопроса. Первый теоретический: Бабушка родилась в с. Гроссвейде Запорожской области в 1905 году. В 1931 переехала в Бердянск. В 1939 в Грузию. Где и в какое время она могла получить паспорт? В 1921 году ей было 16 лет и она жила в селе. Думаю, там паспорта вряд ли выдавали. В 1931 году в Бердянске? Второй вопрос: Есть ли у кого-то опыт получения Формы N1 на умершего родственника (ее заполняют при получении паспорта) в архиве Миграционной службы Запорожья или Киева? Миграционная служба сказала, что обращаться с этим вопросом лучше через суд. Проблема в том, что я гражданка РФ и сама в суд подать не могу. |
Alexio Участник Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 33 | [ Ответ на сообщение ArtBodrovy ] ArtBodrovy написал:
Внутренние паспорта введены в СССР в 1932 г. (кроме непограничных сел). Но паспорта не ввели одномоментно, Процесс затянулся на несколько лет. Посему наиболее вероятно, что Ваша бабушка "паспортизировалась" в Бердянске в 1933-1936 гг. |
Хведов | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существовало село Украинка до 1940-х годов Ново-Васильевского района Запорожской области. Ныне эта территория относится к Приазовскому району. Как ныне называется данное село и существует ли оно сейчас? Если нет, то рядом с какими населенными пунктами могло располагаться село Украинка? |
umka1 Москва Сообщений: 401 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 207 | travinochka написал: Добрый день, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите разобраться человеку с другой области Село Успеновка образовалось отделившись от Ардреевка. Думаю, соответственно и церковь свою построили. |
horan Новичок Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день всем! Есть на форуме сотрудник Архива Запорожья? Мы сами из РФ! Подавали заявку на полный вытяг актовой записи о рождении бабушки 1931 г.р. в августе 2018. Ответа не было до сих пор. Вариант подачи через наш ЗАГС не устраивает. Нужен человек из Украины, кто сделает запрос в Архив Запорожья. Естесственно не за бесплатно. |
Rina_Kich Новичок Киев Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Подскажите, что есть в электронном варианте по с. Новоспасскому и с. Марьяновке Приазовского р-на? У мормонов нашла записи только за 1927-1931 г., но там нет интересующих меня предков... |
Yulka_lo Начинающий Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Требуется помощь в Запорожской области, тех кто сможет помочь напишите пожалуйста ЛС! Подскажите пожалуйста, моя бабушка 1943г.р. родилась в Запорожской области, Черниговский район, с. Rückenau (Реккенау, Рикенау, пишут везде по разному) ныне Козолуговка. Куда делать запрос, в архив или в загс, в Токмакский или Черниговский район? или вообще в Архив запорожской области. Заранее спасибо за ответы! |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 276 | Yulka_lo написал: Куда делать запрос, в архив или в загс Козолуговка сейчас в Токмакском районе, подчиняется Балковскому сельсовету. В Запорожском архиве по Балковскому сельсовету имеются актовые записи только до 29 июля 1941 года. Потом село было в оккупации до осени 1943 года. Попробуйте обратиться в Токмакский ЗАГС. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/