⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
brodobrey Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, Ищу информацию о Галине Никифоровне Сергеевой (моя двоюродная бабушка), муж Григорий Гринчук, их дочь Гринчук (Капусник) Наталья Григорьевна проживает в Запорожье, родилась 11 июня 1960 года. Буду благодарен за любую информацию Дмитрий |
ktaras Сообщений: 120 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Добрый день. Прошу помочь найти книгу История городов и сел Украинской ССР. Запорожская область. Интересует именно русскоязычное издание 1981 года. Оно немного отличается от украиноязычного, там больше исторических фактов и ссылок на источники. Нашел в интернете оттуда статью по своему населенному пункту с интересными подробностями и отсылками на источники, но списка самих источников нет. Может быть у кого-то есть эта книга и он может подсказать какие источники скрываются под несколькими номерами? Был бы очень благодарен за любую помощь! Электронной версии не нашел. |
Cheburua | В Национальной библиотеке Беларуси есть эта книга. Я там часто бываю. Могу сделать ксерокопию интересующей страницы. |
ktaras Сообщений: 120 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Cheburua, спасибо! Я уже нашел эту книгу в своей городской библиотеке, уже в Новом Году сам туда съезжу посмотрю. Но если вдруг ее там не окажется, попрошу Вас. А Ваши Тюпы случайно не из Беленького Запорожской области? Часто встречал там эту фамилию. |
genesus Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Вы еще на связи? Меня также интресует Покровка....мой отец родом с Покровки а его отец до революции вроде бы был старостой села.....хочу более подробную информацию..... |
uznaji Участник г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте дорогие форумчане! Я начала поиски по семье Абакуменко (Абокуменко) Прокопа Антоновича. Располагаю очень скудными сведениями: -Его родители жили в с.Украинка Херсонской области (предположительно переселенцы-староверы); -После ВОВ Прокоп Антонович уехал в Запорожскую область, там женился и имел от этого брака сына и дочь. У дочери были какие-то проблемы со здоровьем. А поиски я начала потому, что брат моей матери Скрипнеченко Виктор Прокопович был рожднен вне брака в 1948г. в с. Беляевка Херсонской области, бабушка не захотела уезжать с Прокопом Антоновичем в Запорожскую область (одно из условий было временно отдать 3 дочерей в детский дом, т.к. на новое место ехать с 4 детьми проблематично, да еще в те годы) и с сыном видеться не давала. Хотя моя мама рассказывала, что в с.Украинку к бабушке и дедушке Виктора они ходили. Дед был в длинной бородой и добрый, хлебосольный, а бабушка не очень. По моим сведениям Прокоп Антонович уже умер, но его дети должны быть. Мой дядя практически ничего не знает о своих близких, а это не правильно. Да и я уже пятый год "ращу" родовое дерево, и эта веточка тоже должна быть заполнена. Если кто-то знает об этих людях, напишите мне, пожалуйста. |
*ORION* Участник Симферополь Сообщений: 69 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35 | genesus написал: Меня также интресует Покровка.... которая...? Эта - https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BE%D0%B5 |
Anya 1985 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу любые сведения о Руденко Александре Константиновиче, 1910 г.р. Герой Советского Союза. Спасибо |
GTs66 Москва Сообщений: 313 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Anya 1985 написал: Руденко Александр Константинович Добрый день! Герои войны/ Руденко Александр Константинович мл. лейтенант Дата рождения__.__.1910 Место призываОсипенковский ГВК, Украинская ССР, Запорожская обл., г. Осипенко Воинская часть27 оинжбр СПЕЦНАЗ Дата поступления на службу__.04.1941 |
dbubnova Начинающий Краснодар Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Семья Лещинских. Проживали в с.Гуляйполе. Хочу найти посемейные списки семьи Лещинских или метрическую запись о рождении Якова Сергеевича Лещинского, иудейского вероисповедания. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/