Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мелитопольский уезд Таврической губернии

✓ Центры уезда: Токмак (1796—1797), Орехов (1802—1842), Мелитополь (1842—1923).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3203
Добрый день уважаемые форумчане!

Кто может подсказать, где хранятся православные метрики за 1917-1923гг. по селу Ново-Алексеевка Мелитопольского уезда Таврической губернии? Из херсонского архива мне ответили, что к ним эти метрические книги на хранение не поступали.

Спасибо!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
zasoba

zasoba

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43

omelchuk написал:
[q]
где хранятся православные метрики за 1917-1923гг. по селу Ново-Алексеевка Мелитопольского уезда Таврической губернии
[/q]
В архиве Запорожской области есть акты гражданского состояния - точно есть 1927-1929 гг, о других не знаю.
---
Засоба: http://zasoba.info
Убейсобака: http://sites.google.com/site/ubeisobakin
Бурба: http://sites.google.com/site/burbaname
Барышев:Барышевка,Семей
Должиков:Сорокино,Оренбург.
Соколов:Девятовка,Мосальский,Калуж.
Трифонов:Свирково,Мосальский
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3203
zasoba

Спасибо!

А мне Запорожский архив на мой запрос дал ответ, что у них на хранении вообще никаких документов (ни метр.книг, ни ревиз.сказок, ни книг регистрации ЗАГС) по Ново-Алексеевке нет. dntknw.gif
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте!
Подскажите к какому приходу (какой церкви) относилось в 1912 году село Веселое, Веселовского района, Запорожской области?
Заранее благодарю за помощь!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 222
danilin
В Веселом был свой приход.

Прикрепленный файл: Веселое приход1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
danilin
Продолжение

Прикрепленный файл: Веселое приход2.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Шкавровы - Старый Оскол
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
danilin
И еще

Прикрепленный файл: Веселое приход3.jpg
---
Шкавровы - Старый Оскол
mishaha
Новичок

mishaha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день форумчане! Обращаюсь к вам как к знатокам истории. Хотелось бы побольше узнать о Большой Белозерке сдесь про нее упоминалось только очень коротко. Сейчас это белозерский район запорожской области. Я сам сдесь проживаю. Еще вопрос по селам которые находятся рядом с Белозеркой, это маленькое село Качкаровка там жилых домов осталось не больше пяти . Старшие люди говорят ,что это немецкие колонии. Есть село Гюновка 18 км от Белозерки на границе Херсонской и Запорожской области.Так про Гюновку хотелось бы побольше узнать..Подскажите пожалуста кто может .Зараннее спасибо! Михаил Шаповал.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Elena88, раньше это был Мелитопольский уезд Таврической губернии. Пишите запросы в Херсонский и Одесский архивы, метрики, скорее всего, разбросаны по нескольким архивам.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
продолжение

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈