Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастополь

Город федерального значения на юго-западе Крымского полуострова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Здравствуйте, прошу подсказки , мне дали адрес моего двоюродного брата , проживающего в Севастополе Окружна 34 - в Крыму, но на почте такого индекса этого района Севастополя не нашли , чтобы мне подписать письмо. Объясните пожалуйста севастопольцы , как понять нам здесь -Окружну!
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1658
VMusato47

Но на карте Севастополя есть такой дом 34 на улице Окружная

https://yandex.ru/maps/959/sev...w&z=18

а индекс 299023, там почтовое отделение на соседней улице
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Glav/Evg Здравствуйте, большое спасибо за помощь, именно так на нашей почте и обозначили ул Окружная 34, но нам дали и ещё один его адрес- жовневой революции 10. А могут ли передать письмо если он сменил адрес жительства с Окружной на Жовневую революции10, почта Севастополя ?! Благодарю Вас за ответы!
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1658
VMusato47 Простите, но вопрос этот нужно задавать непосредственно в почтовых отделениях по обоим адресам (кстати, второго адреса, кажется, вообще не существует, после д. 8 идет сразу д. 14).
Отделение почты по индексу 299023 имеет телефон 7(869) 240 16 96, а отделение по индексу 299038 - 7(869) 243 03 97
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ищу родственников Ковелева Михаила Михайловича, 1898 г.р., урож. Севастополя.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ищу родственников Ковелева Михаила Михайловича, 1898 г.р., урож. Севастополя, и платную помощь по архиву г. Севастополя.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1375
Здравствуйте. Найдено

Архив Республики Татарстан
Ф.4 оп.169 д.9
Метрическая книга Грузинской церкви
г.Казань
За 1889 год
Запись о смерти
12.01.1889
Жена Севастопольского купца 2й гильдии Якова Прокофьевича Криваксина Мария Михайловна
Умерла в 64 года от рака
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
Создан потрясающий цикл фильмов об истории Севастополя. Я "влюбилась" в этот цикл фильмов! Хотелось бы поделиться с Вами!

О нашем городе в мире узнали в далеком 1854 году. И с тех пор имя «Севастополь» всегда на слуху. Слишком важен наш город не только для России, для Запада – это кость в горле, не позволившая во время Крымской войны расчленить страну. 349 дней город и его защитники стояли насмерть. Память о Первой героической обороне Севастополя была увековечена еще в начале 20-го века огромным количеством памятников. Как выглядят эти памятники сегодня? Начинаем путешествие по оборонительной линии с 1-го бастиона.

Смотрите новости Севастополя, Крыма, России и мира на сайте НТС: http://nts-tv.com
В группе "ВКонтакте": https://vk.com/ntssevastopol
На странице в Facebook: https://www.FB [запрещен в РФ]/ntssevastopol

ФИЛЬМ 1. Записки севастопольского экскурсовода. Первый бастион.
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
В 1854-55 гг. Севастополь окружали восемь бастионов. Располагались они в основном на возвышенностях. Второй бастион был в низине на Корабельной стороне. Бастион в городе тогда называли «адом», «толчеей», «ступкой». Слишком уж много полегло здесь и защитников города, и европейских интервентов. Сегодня тут можно увидеть памятник и небольшой сквер, окруженный мемориальной стенкой с названиями полков, защищавших тогда наш город.
Записки севастопольского экскурсовода. Второй бастион
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Третий бастион – это укрепление, где служил наш знаменитый матрос Петр Кошка. То самое укрепление, против которого в 1855 году стояла английская армия, и которое она захватить так и не смогла. Сейчас здесь небольшой севастопольский сквер. Рассказывать о событиях, связанных с этим бастионом, можно очень долго. В первой части программы узнаете о героях вылазок, о варварских бомбардировках Севастополя европейскими войсками, о бессмертных подвигах защитников нашего города, чьими именами названы улицы Корабельной стороны.
Записки севастопольского экскурсовода. Третий бастион. Часть 1
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈