Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
LARABRIK
Начинающий

LARABRIK

МОСКВА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Подскажите пожалуйста, можно ли найти списки курсантов авиационной школы механиков в гор. Астрахань. Туда в сентябре 1941г. был направлен мой двоюродный дед Раненко Емельян Андреевич, 1924 г.р., хочу узнать хоть что-то о его родственниках, особенно , родителях.
---
Ищу: Брик, Раненко, Малый (Кировоградская, Луганская, Ростовская области), Высоченко, Вечерко (Краснодарский край)
yudined
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
http://www.russian-family.ru/b...rniya.html
Памятные книги по Астрахани и Астраханской губернии за 1873 год, 1876, 1883, 1914, 1916-1917 годы. Может кому-то и пригодятся... biggrin1.gif
http://book-old.16mb.com/index...;Itemid=49
Еще памятные книги по Астрахани за другие года и другая информационная ли-тра по ней же родной. yahoo.gif
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
А на генеалогическом торрент-трекере СВРТ выложены памятные книжки астраханской губернии за все года,с 1873 по 1918 в формате pdf. Особенность в том, что в них можно вести поиск по фамилиям, очень удобно.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
LARABRIK
Начинающий

LARABRIK

МОСКВА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Investigateur, Спасибо, что откликнулись, но данные нужны за 1941-42 гг.
---
Ищу: Брик, Раненко, Малый (Кировоградская, Луганская, Ростовская области), Высоченко, Вечерко (Краснодарский край)
Ленк

Ленк

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
Узнала, что прабабка была родом с Болды в Астрахани, посмотрела на карте, это, что то вроде острова.. Что за контингент там проживал до революции, может ли это как то характеризовать этих людей? В 1916-18гг она работала на АО "Мазут" судовым врачом, что это может значить?
---
Ищу: Новиков (Тамбовская губ.,с.Вердеревщино) Новиков Копановка Енотаевский р-н, Котельва (Кубанская обл.), Тынянский Кубань-Адыгея, Плешков (Кубань-Алтай); Моррисон; Смолины,д.Ордино Бочковы (Звенигородский уезд, д.Тархово), Комковы (Серпуховской уезд д.Алеево), Кижакин (д.Толкаевка Оренбургская г
BardSam
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток!
Требуется помощь в поиске информации в архиве г. Астрахань.
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
Кто-нибудь посылал эл. почту в ГААО? Какой у них адрес? На сайте у них какая-то непонятная форма - запросы больше (длиннее) одной строки не пропускает sad.gif
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
vovchik1
Запрос отправляла на адрес: astrahanarhive@narod.ru в произвольной форме. Отработали, выслали счет, оплатила, получила результат поиска.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
ТаБу
Спасибо! Написал мэйл, ждемс..
Маслов Александр Георгиевич
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Прочитал ваше сообщение. У меня дед закончил Астраханскую мужскую гимназию в 1913 году.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈