Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Астраханская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 123 124 125 126 127 * 128 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Enotaevsk
Новичок

Астрахань
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Ищу уроженцев сел Вахромеево, Рынок по фамилии Бирюлевы или Бирилевы. В середине 19 века на территорию Астраханской губернии прибыли три брата с данной фамилией. Потомки откликнитесь. Возможно кому то известны Бирюлевы. Буду рад любой информации.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 753
Здравствуйте!

fardibaka написал:
[q]
Здравствуйте! Знатоки Астраханской губ! Ну, пожалуйста, отзовитесь...Я разыскиваю сведения о семье КАМЫШЕВых...Так как моя прабабушка - Любовь Тихоновна 1873-75 г/рожд...., то пытаюсь найти Тихона КАМЫШЕВа, ее отца...Ищу очень давно. Тихон нигде не попался до сих пор. Но вот есть Александр Тихонович...Начальник почтовотелеграфной конторы... Также, он упоминался в Памятной Книге Астрах губ...Пожалуйста, дайте совет, где о нем можно что-либо узнать...
[/q]

Так я писала в2024 г. И все это время найти Камышева Тихона не удавалось. Но вчера( самое интерпсное, что этот источник мне не показывал ранее эту метрику) попался в восприемниках Камышев Тихон Харитонович...я просмотрела все документы, касаемые в поиске еще...Но только эта запись...Хочется думать, что это отец Александра и, может быть, моих родственников. Однако,т к более его в Астраханской губ нет, видимо, заезжий...а сын встречается несколько раз в почтовотелеграфной конторе...Могут же они быть из Черниговской губ? как ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ? Как это можно узнать?

Прикрепленный файл: тихон1861.png
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
Martemanoff

Астрахань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 370
fardibaka
Указано: Астраханского казачьего войска фельдшер. Посмотрите фонд 5. Но там документы и не оцифрованные есть.
---
Тарада: слб.Криворожье, Ростов-на-Дону.
Попсуйко: Воронеж, Украина.
Мороховский: Воронеж, Украина.
Мартемьянов: ст-ца Ветлянка-Астрахань/ Чистопольский уезд Казань
Москвитин: Астрахань/ Инсар-Пенза.
Дардин: Астрахань.
Лебедев: Красный Яр, Чаган-Астрахань
Стеганцев: Житкур-Астрахань/ Самойловк
Martemanoff

Астрахань
На сайте с 2020 г.
fardibaka
Просмотрите F-5-Op-1-D-158 Там именно медицинские чины перечислены.
---
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

Martemanoff написал:
[q]
fardibaka
Просмотрите F-5-Op-1-D-158 Там именно медицинские чины перечислены.
[/q]

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ... ф5 я постараюсь посмотреть...Но Вы случайно не знаете, если он прибыл из Черниговской губ, где-то это можно посмотреть?Да! Еще же в 1858 г была ревизия...Такие документы по Астрахани существуют? Я вчера просмотрела почти все имеющиеся памятные книжки. Из них видно, что в 1873 г Тихона уже нет...Но в 1880 появляется без чина и образования Иван Тих в почтовом отделениии...А в 1881 появляется точно так же без чина и тоже на почте Александр Тихонович, кот встречается и далее, растет по службе и получает чины...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
Martemanoff

Астрахань
На сайте с 2020 г.
fardibaka А когда он мог прибыть по вашим предположениям в Астрахань? Если вы ссылаетесь на 10 ревизию, то он будет в ней, если уже причислен Астраханской казённой палатой, и в таком случае будет включён в ревизию - надо искать среди доступных.
Насчёт где посмотреть - тут я не знаток, но предположу, что фонды Казённой палаты смотреть всё же в первую очередь.
Рождение детей в Астрахани не нашли?
---
Лайк (1)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.

Martemanoff написал:
[q]
fardibaka А когда он мог прибыть по вашим предположениям в Астрахань? Если вы ссылаетесь на 10 ревизию, то он будет в ней, если уже причислен Астраханской казённой палатой, и в таком случае будет включён в ревизию - надо искать среди доступных.
Насчёт где посмотреть - тут я не знаток, но предположу, что фонды Казённой палаты смотреть всё же в первую очередь.
Рождение детей в Астрахани не нашли?
[/q]

Доброго дня..Я думаю, что прибыть в Астрах губ он мог до 1861 г...Только вот детей ( их рождения) я в Астрахани не нашла..Известно, что сын Михаил родился в 1864, Любовь..гле-то в начале 1870х...В памятных книгах Иван и Александр Тихоновичи в 1880х годах работали на почте. Причем начиналм безо всякого чина.

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 123 124 125 126 127 * 128 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈