Здравствуйте! fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Знатоки Астраханской губ! Ну, пожалуйста, отзовитесь...Я разыскиваю сведения о семье КАМЫШЕВых...Так как моя прабабушка - Любовь Тихоновна 1873-75 г/рожд...., то пытаюсь найти Тихона КАМЫШЕВа, ее отца...Ищу очень давно. Тихон нигде не попался до сих пор. Но вот есть Александр Тихонович...Начальник почтовотелеграфной конторы... Также, он упоминался в Памятной Книге Астрах губ...Пожалуйста, дайте совет, где о нем можно что-либо узнать...[/q]
Так я писала в2024 г. И все это время найти Камышева Тихона не удавалось. Но вчера( самое интерпсное, что этот источник мне не показывал ранее эту метрику) попался в восприемниках Камышев Тихон Харитонович...я просмотрела все документы, касаемые в поиске еще...Но только эта запись...Хочется думать, что это отец Александра и, может быть, моих родственников. Однако,т к более его в Астраханской губ нет, видимо, заезжий...а сын встречается несколько раз в почтовотелеграфной конторе...Могут же они быть из Черниговской губ? как ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ? Как это можно узнать?
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг |