ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
MANov Новичок
6 февраля 2011 0:11 geneologia2009 написал: [q] с. Карповки Михайло-Архангельской церкви метрики находятся в Ростовском архиве[/q]
Спасибо Сергей, интересно, а почему в Ростове? | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
6 февраля 2011 10:53ГАВО Потому что раньше это была Область Войска Донского, Второй Донской Округ. И по ОВД много метрик находятся там. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
MANov Новичок
6 февраля 2011 16:27 Да. Копал весь день карты ОВД. Совершенно верно, Второй Донской Округ. Новая ветка поиска нарисовалась. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
6 февраля 2011 20:29ГАВО Вот только у меня ощущение, что церковь все -таки была Петропавловская....... Если я ошибся -прошу простить --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
MANov Новичок
7 февраля 2011 18:59 7 февраля 2011 23:32 --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска. Ищу: Новак (Волгоград и область), Логиновы (Свердловская область, Татарстан), Кирюшины (Татарстан, Агрыз) | | |
7 февраля 2011 19:32ГАВО Конечно можно. Точно ПетроПавловская. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
MANov Новичок
9 февраля 2011 12:49 Уважаемые Волгоградцы, посмотрите пожалуйста в телефонных справочниках Волгограда фамилию Дайлиденко, (может помочь в поиске). Спасибо. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска. Ищу: Новак (Волгоград и область), Логиновы (Свердловская область, Татарстан), Кирюшины (Татарстан, Агрыз) | | |
11 февраля 2011 20:00 Помещаю список лиц, служивших в Камышинском реальном училище на 1910 год. Мало того, что есть фамилии, но дает представление, чему учили в реальном училище и количество преподавателей 1.Почетный попечитель, купец Михаил Алексеевич Ковалев 2.Директор-статский советник Иван Дмитриевич Сапунов 3.И.о. инспектора статский советник Сергей Дмитриевич Морозов 4.Законоучитель (прав.испов.) Александр Васильевич Трапицын 5.Законоучитель (лютернаск. исп.) Иван Альфредович Бютнер 6.Законоучитель (р.к.исповедания) Патер Оккс Преподаватели 7.Математики – статский советник Василий Захарович Захаров. 8.Истории и географии статский советник Владимир Павлович Иванов. 9.Математики – коллежский асессор Сергей Антонович Срединский 10.Математики – коллежский советник коллежский секретарь Владимир Николаевич Ростовцев. 11.Ест. истории (не имеющий чин) Станислав Казимирович Эейсмонт 12.Истории и географии (не имеющий чин) Анатолий Алексеевич Ягупов 13.Рисования и черчения (не имеющий чин) Христо Васильевич Волев 14.Русского языка (не имеющий чин) Геннадий Михайлович Боголюбов 15.Русского языка (не имеющий чин) Николай Иванович Знаменский 16.Немецкого языка (не имеющий чин) Гейнрих Давыдович Куфельд 17.Немецкого языка (не имеющий чин) Иосиф Филиппович Мунц. 18.Законовед –надворный советник Станислав Фердинандович Ундревич 19.Врач (не имеющий чин) Дмитрий Иванович Аргентов
Помощники классных наставников 20.Федор Васильевич Ташков 21.Губернский секретарь Иван Иванович Себряков 22.Александр Федорович Ковалев 23.Титулярный советник Андрей Федорович Ефремов 24.Василий Ефимович Аристов --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
tonia0309 Новичок
13 февраля 2011 13:45 MaNov Есть в справочнике данные по Дайлиденко М.Г.,посмотрите сами SpravkaRu.Net/Volgograd | | |
MANov Новичок
13 февраля 2011 18:04 tonia0309 Огромное спасибо, интересный ресурс, пригодится. Самое интересное пробил по адресу и оказалось фамилия нужна была ДайМиденко, о как  ), инициалы совпадают, завтра позвоню. --- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска. Ищу: Новак (Волгоград и область), Логиновы (Свердловская область, Татарстан), Кирюшины (Татарстан, Агрыз) | | |
|