Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1338
про нотариальное заверение первый раз слышу. Отправляла обычные ксерокопии - этого вполне достаточно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 340
Gala
[q]
про нотариальное заверение первый раз слышу. Отправляла обычные ксерокопии - этого вполне достаточно.
[/q]

Совершенно с Вами согласна. А может быть, за последнее время что-то изменилось? И для УФСБ требуются заверенные копии? Хотя навряд ли.
---
Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка).
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
На Краснознаменской, 17 с меня потребовали именно нотариально заверенные.
Не знаю как кому повезло, говорю про себя.
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 141

vatulia написал:
[q]

yuretz написал:
[q]
"..Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918..."
Скажите откуда у Вас эти данные? Мне в ГУ ГАВО сообщили другие сведения
[/q]

Данные взяты из методического пособия по составлению родословной, изданной в 2007г. ГУ ГАВО. Выдавалась работавшим в читальном зале архива совершенно бесплатно.

[/q]

Интересно, церковь в Лобачах вроде с 1884г, значит и документы д.б. более позднии.
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Tanta написал:
[q]
Интересно, церковь в Лобачах вроде с 1884г, значит и документы д.б. более позднии.
[/q]

Так документы как раз с 1884 по 1918 год, все совпадает.
Вот по другим церквям, существовавшим десятки и более лет могли сохраниться книги за год-два, за один год могли сохраниться записи о смерти, а записи о рождении и бракосочетании быть утеряны. По многим церквям вообще ничего не сохранилось. Не забывайте, что были годы гонений на церковь, расхищалось имущество, уничтожались документы, многое потеряно в войну, во время эвакуации и т.д.
---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
markiz5
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
[q]
[/q]
[q]
[/q]

Да тут, чтобы не мучиться, надо рискнуть парой тысяч рублей, да просмотреть эти документы. Или подтвердится, или отсеется. Отрицательный результат-тоже результат, тем более в генеалогии
Jylia25
Новичок

Jylia25

Волгоградская обл.г.Волжский
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!Я новичок как и на этом форуме,так и в генеалогии.Есть желание узнать о происхождении фамилий Бирюков и Кирсанов,а также хотелось бы составить генеалогическое древо.Уже имею некоторую информацию о предках,но не полную и возможно не верную.Подскажите пожалуйста есть ли в Волгограде специалист который мог бы помочь(боюсь что сама не справлюсь).И сколько будут стоить услуги?
---
Все будет хорошо,я узнавала!
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
Юлия, а сами не хотите попробовать? )))) А тут на форуме Вам будут помогать советами. Намногго интереснее, и ощущение от самомстоятельного изучения родословной иное, нежели когда специалисту принесут готовое древо...
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
markiz5
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Юлия! Если сами не справитесь -к geneologia2009 обратитесь. Не дорого и быстро по Волгограду работает
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Вообще-то в Волгограде есть генеалогическое общество http://www.gen-volga.ru/ind2.htm

---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈