ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1338
| Наверх ##
6 апреля 2010 8:18 про нотариальное заверение первый раз слышу. Отправляла обычные ксерокопии - этого вполне достаточно. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 340 | Наверх ##
6 апреля 2010 11:14 Gala[q] про нотариальное заверение первый раз слышу. Отправляла обычные ксерокопии - этого вполне достаточно.[/q]
Совершенно с Вами согласна. А может быть, за последнее время что-то изменилось? И для УФСБ требуются заверенные копии? Хотя навряд ли. --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
6 апреля 2010 14:27 На Краснознаменской, 17 с меня потребовали именно нотариально заверенные. Не знаю как кому повезло, говорю про себя. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
Tanta Люберцы Сообщений: 162 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 141 | Наверх ##
8 апреля 2010 15:05 vatulia написал: [q] yuretz написал:[q] "..Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918..." Скажите откуда у Вас эти данные? Мне в ГУ ГАВО сообщили другие сведения[/q]
Данные взяты из методического пособия по составлению родословной, изданной в 2007г. ГУ ГАВО. Выдавалась работавшим в читальном зале архива совершенно бесплатно.
[/q]
Интересно, церковь в Лобачах вроде с 1884г, значит и документы д.б. более позднии. --- Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.// | | |
vatulia г.Волгоград Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 апреля 2010 19:47 церковь в Лобачах Tanta написал: [q] Интересно, церковь в Лобачах вроде с 1884г, значит и документы д.б. более позднии.[/q]
Так документы как раз с 1884 по 1918 год, все совпадает. Вот по другим церквям, существовавшим десятки и более лет могли сохраниться книги за год-два, за один год могли сохраниться записи о смерти, а записи о рождении и бракосочетании быть утеряны. По многим церквям вообще ничего не сохранилось. Не забывайте, что были годы гонений на церковь, расхищалось имущество, уничтожались документы, многое потеряно в войну, во время эвакуации и т.д. --- С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского). | | |
markiz5 Начинающий
Волгоград Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 апреля 2010 0:01 [q] [/q]
Интересно, церковь в Лобачах вроде с 1884г, значит и документы д.б. более позднии. [q] [/q]
Да тут, чтобы не мучиться, надо рискнуть парой тысяч рублей, да просмотреть эти документы. Или подтвердится, или отсеется. Отрицательный результат-тоже результат, тем более в генеалогии | | |
Jylia25Новичок  Волгоградская обл.г.Волжский Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 апреля 2010 18:12 Добрый вечер!Я новичок как и на этом форуме,так и в генеалогии.Есть желание узнать о происхождении фамилий Бирюков и Кирсанов,а также хотелось бы составить генеалогическое древо.Уже имею некоторую информацию о предках,но не полную и возможно не верную.Подскажите пожалуйста есть ли в Волгограде специалист который мог бы помочь(боюсь что сама не справлюсь).И сколько будут стоить услуги? --- Все будет хорошо,я узнавала! | | |
Русислав Омск Сообщений: 886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
10 апреля 2010 22:27 Юлия, а сами не хотите попробовать? )))) А тут на форуме Вам будут помогать советами. Намногго интереснее, и ощущение от самомстоятельного изучения родословной иное, нежели когда специалисту принесут готовое древо... --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
markiz5 Начинающий
Волгоград Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 апреля 2010 23:05Волгоград Юлия! Если сами не справитесь -к geneologia2009 обратитесь. Не дорого и быстро по Волгограду работает | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
10 апреля 2010 23:36 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|