Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5555
Gala, спасибо!
Пока что я хотела бы найти всего одну фамилию по определенному году. В архиве, как я поняла, смотрели на определенный приход по Кумылженской, но за нужный год нашли только метрические о смерти. Что-то они еще хотят посмотреть, поэтому я и подумала, что сразу можно предложить глянуть на другой округ.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Да, забыла сказать: в Кумылженской было 2 церкви.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5555
Gala, ясненько! Значит, пока не буду терять надежды. 101.gif
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 141
Lasto4ka, мы с Вами почти землячки!!! biggrin1.gif Я родилась в совхозе Роднички, недалеко от Кругловки, сейчас в Москве. Ради интереса позвоню бабушке, спрошу о Ваших.
У меня тоже просьба sad.gif :
Моя бабушка, Иванова (дев. Харламова) Мария Михайловна, родилась в х. Лобачи Нехаевского района, её родители, вроде бы там же (на 1918г это х.Лобачев Правоторовского юрта), не подскажет ли кто, к какому приходу относились жители этого хутора?
И в ст.Правоторовской какая была церковь (оттуда другая бабушка)?
Думаю, реально ли найти предков?
Помогите, пожалуйста, кто чем может.
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Tanta написал:
[q]
Моя бабушка, Иванова (дев. Плешакова ) Мария Михайловна, родилась в х. Лобачи Нехаевского района, её родители, вроде бы там же (на 1918г это х.Лобачев Правоторовского юрта), не подскажет ли кто, к какому приходу относились жители этого хутора?
И в ст.Правоторовской какая была церковь (оттуда другая бабушка)?
[/q]

На хранении в ГАВО находятся метрические книги Архангельской ( Михайло-Архангельской ) церкви хутора Лобачева Правоторовской станицы Хоперского округа Области войска Донского. Годы документов 1887, 1895-1902, 1886-1888, 1880,1884-1886, 1889, 1891-1918.
По самой станице у меня данных нет, возможно они не сохранились. Это могут подсказать в архиве.
---
С уважением, Дмитрий Ватуля.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Интересуют фамилии Ватуля,Третьяк,Скиба,Супрун(Полтава),Горин(Область Войска Донского).
vatulia

vatulia

г.Волгоград
На сайте с 2009 г.
---

Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
vatulia, спасибо огромное!!! 101.gif Значит, есть надежда! Не думала, что в Лобачах была церковь....
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
bluebird
Новичок

bluebird

г. Шахты, Ростовской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, подскажите к каким церковным приходам относились следующие населенные пункты:

1) хутор Захаров Клетский юрт Усть-Медведицкий округ ОВД
2) станица Усть-Медведицкая Усть-Медведицкий округ ОВД.

и имеются ли в ГА Волгоградской области метрические книги этих населенных пунктов?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈