ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
GalinaKarnauhova Новичок
8 января 2024 13:17 Добрый день! Ищу любую информацию о предках Ефремов Павел Георгиевич 1902 гр
Глаз(с)кова Агафия (Галина) Федоровна 1908 гр Отец: Области войска Донского 2-го Донского округа Трех-Островской станицы казак Глаз(с)ков Федор Иванов(ич) Мать: Пелагея Ивановна Восприемники: Войска Донского 2-го Донского округа Трех-Островской станицы казак Василий Медведев и казачка Антонина Константиновна Глаз(с)кова | | |
NatalykolesnikУчастник  Ульяновск Сообщений: 65 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
8 января 2024 21:23 Здравствуйте дорогие участники форума! Подскажите пожалуйста, встречались ли похозяйственные книги по хутору Долговскому и станице Дурновской? --- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Лихачевы (Курская губерния, Обоянский уезд)
Федоровы, Макаровы ( станица Дурновская, х. Долговский, Области войска Донского, ныне Волгоградская область)
Заячниковы, Труновы (Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд) | | |
эльвирчик Новичок
Волгоград Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 января 2024 21:30 Natalykolesnik написал: [q] Здравствуйте дорогие участники форума! Подскажите пожалуйста, встречались ли похозяйственные книги по хутору Долговскому и станице Дурновской?[/q]
Добрый вечер. Я писала в архив Урюпинского района, мне оттуда присылали копии. --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | Лайк (1) |
NatalykolesnikУчастник  Ульяновск Сообщений: 65 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
8 января 2024 21:55 эльвирчик написал: [q] Natalykolesnik написал:
[q] Здравствуйте дорогие участники форума! Подскажите пожалуйста, встречались ли похозяйственные книги по хутору Долговскому и станице Дурновской?
[/q]
Добрый вечер. Я писала в архив Урюпинского района, мне оттуда присылали копии.
[/q]
Здравствуйте, а по каким населенным пунктам? По долговскому и дурновской? --- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Федоровы, Макаровы ( станица Дурновская, х. Долговский, Области войска Донского, ныне Волгоградская область)
эльвирчик Новичок
8 января 2024 22:08 Здравствуйте, а по каким населенным пунктам? По долговскому и дурновской? [/q] У меня хутор Вольновский, он тоже относился к станице Дурновской. Я просто написала, что ищу по хозяйственные книги хутора токого- то, фамилии такие - то. --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | Лайк (1) |
8 января 2024 22:13 8 января 2024 22:14 эльвирчик написал: [q]
Здравствуйте, а по каким населенным пунктам? По долговскому и дурновской?
[/q]
У меня хутор Вольновский, он тоже относился к станице Дурновской. Я просто написала, что ищу по хозяйственные книги хутора токого- то, фамилии такие - то. [/q] Спасибо) у меня печальнее результат. Точнее он просто отрицательный. Я звонила им, но мне сказали на хранении нет…писала в сельские советы , те тоже ответили что нет похозяйственных книг. --- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
эльвирчик Новичок
9 января 2024 7:44 Natalykolesnik написал: [q]
Спасибо) у меня печальнее результат. Точнее он просто отрицательный. Я звонила им, но мне сказали на хранении нет…писала в сельские советы , те тоже ответили что нет похозяйственных книг.
[/q]
А в архив Новоанненского района запрос делали? --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | |
9 января 2024 8:55 эльвирчик написал: [q] Natalykolesnik написал:
[q]
Тоже пусто и с Окладненским сельским поселением связывалась и тоже пусто , они меня одни к другим отправляли и все
--- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Capitan346sd Сообщений: 277 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1316
| Наверх ##
10 января 2024 0:04 10 января 2024 0:08 Natalykolesnik написал: [q] эльвирчик написал:
[q]
Здравствуйте, а по каким населенным пунктам? По долговскому и дурновской?
[/q]
У меня хутор Вольновский, он тоже относился к станице Дурновской. Я просто написала, что ищу по хозяйственные книги хутора токого- то, фамилии такие - то.
[/q]
Natalykolesnik написал: [q] Спасибо) у меня печальнее результат. Точнее он просто отрицательный. Я звонила им, но мне сказали на хранении нет…писала в сельские советы , те тоже ответили что нет похозяйственных книг.
[/q]
Вам правильно советовали выше,скорее всего нужен архив Новоанненского района.Вы туда письменный запрос делали или звонили?Какие временные рамки запрашивали? | | |
10 января 2024 14:07 >> Ответ на сообщение пользователя Capitan346sd от 10 января 2024 0:04 И писала и звонила, ответ отрицательный. По долговскому книги не поступали, по друновскому с 1943 года, а меня интересуют книги до 1942 года. --- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
|