Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414  415 416 417 418 419 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

AFSaygin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 19 мая 2023 21:42

Так я по конкретным и искал) Иван Шишлянников (Посад Дубовка), Яков Пронов (Посад Дубовка), Фёдор Катасонов (муж моей прабабушки Екатерины Яковлевны Проновой). Церковные книги прошерстил. Даже запись о рождении прабабки не нашёл (известен и год и дата, смотрел и на два года раньше и год позже).
[/q]

Проновы из Дубовки у меня есть в родне.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
AFSaygin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Константин68 написал:
[q]

AFSaygin написал:
[q]

Так я по конкретным и искал) Иван Шишлянников (Посад Дубовка), Яков Пронов (Посад Дубовка), Фёдор Катасонов (муж моей прабабушки Екатерины Яковлевны Проновой). Церковные книги прошерстил. Даже запись о рождении прабабки не нашёл (известен и год и дата, смотрел и на два года раньше и год позже).
[/q]

[/q]

А как звали и каких годов рождения?
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101

AFSaygin написал:
[q]

[/q]

У них, видимо, ориентировочно был год рождения? ОТчества? Вот есть Федор Иванович Шишлянников, 1903 гр Вдруг ваш? Вот Федор Иванович Шишлянников родил Марину в 1845 году. В том же году Федор Матвеевич родился. А в 1905 году Федор Федорович что-то продает.
Более подробно есть информация? Если про этих товарищей нет - давайте информацию на следующее поколение
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.

AFSaygin написал:
[q]

Константин68 написал:
[q]

AFSaygin написал:

[q]

[/q]

[/q]

А как звали и каких годов рождения?
[/q]

Пронова Клавдия Кирилловна, 1903 гр., в зам. Константинова.
Жена родного брата моего деда.

---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
AFSaygin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 19 мая 2023 22:58

А дедов как звали?
AFSaygin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 19 мая 2023 22:44

Марфа Ивановна Шишлянникова замужем была дважды. Первый раз за Яковом Проновым. От этого брака родились Екатерина (1900 г.р.) и Надежда. Вторым браком - за Иваном Шишлянниковым. От этого брака родились Валентин (1914 гр) и Клавдия. Фёдор Катасонов примерно в 1919 году стал мужем Екатерины Проновой. В 1920м родилась моя бабушка Лидия. На Лидию я запись нашёл. Имена родителей совпадают, но ни возраста ни профессий нет. Родилась она 2 мая, а учётные карточки на детей по посаду Дубовка в архиве есть только за октябрь-декабрь 1920 года.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.

AFSaygin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 19 мая 2023 22:58

А дедов как звали?
[/q]

Деды не Проновы были, Константиновы из Дубовки.
---
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101
Ф.339. Оп.115 я так понимаю, изучен полностью?
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
AFSaygin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.

geneologia2009 написал:
[q]
[/q]

Угу. Досконально
AFSaygin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.

geneologia2009 написал:
[q]
[/q]

3,8,9,12,16
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 411 412 413 414  415 416 417 418 419 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈