Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Salt21

Волгоград
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 149

vnuk52 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу корни деда Белова Михаила Иларионовича 1913 г.р. Уроженца села Покровка Владимирского района Сталинградской области,второй прадед Скороходов Григорий Дмитриевич 1879г.р.,я новичок в поисках,не знаю как правильно делать поиски,буду благодарен любой информации!
[/q]

Добрый день!
Я знаю еще одного человека, который интересуется Беловыми из с.Покровка Астраханской губернии.Может быть Вам объединить свои поиски?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

Hamster008 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу предков с фамилиями: Житниковы, Вандышевы и Дорожкины. Заранее спасибо, если будет какая-нибудь информация!
[/q]

Кто ж так ищет? Где родились, жили, фио, год рождения и так далее!
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Лайк (1)
vnuk52
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Salt21 написал:
[q]

vnuk52 написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу корни деда Белова Михаила Иларионовича 1913 г.р. Уроженца села Покровка Владимирского района Сталинградской области,второй прадед Скороходов Григорий Дмитриевич 1879г.р.,я новичок в поисках,не знаю как правильно делать поиски,буду благодарен любой информации!
[/q]

Добрый день!
Я знаю еще одного человека, который интересуется Беловыми из с.Покровка Астраханской губернии.Может быть Вам объединить свои поиски?
[/q]

интересно очень,буду признателен,возможно одних ищем)

Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421

vnuk52 написал:
[q]

Salt21 написал:
[q]

vnuk52 написал:

[q]

[/q]

Добрый день!

[/q]

интересно очень,буду признателен,возможно одних ищем)

[/q]

Беловых много в Рахинке, Пролейке, ну и в Дубовке встречал не мало. Без селения трудно найти, перемещались много.
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
vnuk52
Новичок

На сайте с 2023 г.

Kibalnikova написал:
[q]
Беловых много в Рахинке, Пролейке, ну и в Дубовке встречал не мало. Без селения трудно найти, перемещались много.
[/q]

У меня по деду более менее ясно что он родился и жил в Покровке,а вот по прадеду Белову Иллариону ,коме фото в морской форме ,совсем нет информации даже не знаю точно ли это он,на фото есть надпись имени бледная,без фамилии.
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.

vnuk52 написал:
[q]

Kibalnikova написал:
[q]

[/q]

У меня по деду более менее ясно что он родился и жил в Покровке,а вот по прадеду Белову Иллариону ,коме фото в морской форме ,совсем нет информации даже не знаю точно ли это он,на фото есть надпись имени бледная,без фамилии.
[/q]

ничего найдете, я своих вот опознала. Пол года билась. Даже надписи не было. и выкладывайте, спрашивайте. все подскажут, это станет зацепками для поиска и открытий
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Лайк (1)
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
итак для Песковатских потомков.

Первый раз встречаю такое, из-за этого записала.

Троицкая церковь посада Дубовка.

05 марта 1873 родилась Агафия.

родители: Собственник села Песковатка Павел Петров Аристов и его законная жена Екатерина Власова

восприимники: того же села собственник Матвей Петров Аристов и того же села Пелагея Ивановна по мужу Власова
---
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Извините, пожалуйста, где-то здесь шла беседа про Гомзяковых. никак не могу найти чтобы ответить. не направите? нашла я их случайно, жалко если пропадет информация.
---
vnuk52
Новичок

На сайте с 2023 г.

Kibalnikova написал:
[q]

vnuk52 написал:
[q]

Kibalnikova написал:

[q]

[/q]

[/q]

ничего найдете, я своих вот опознала. Пол года билась. Даже надписи не было. и выкладывайте, спрашивайте. все подскажут, это станет зацепками для поиска и открытий
[/q]

Вот фото подразумеваю прадеда Белова Иллариона,может где то ,что то всплывёт! В субботу отправил запрос в архив Волгоградской области по деду Белову Михаилу,если на него найдется инфо,возможно и про отца его будет написано .Правда всё так муторно с запросами,в электронном виде ни как не отправишь,нет онлайн формы заполнения,носил на почту письмо,а это всё время,бюрократия,21 век a_003.gif

Прикрепленный файл: сканирование0308.jpg
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 142
>> Ответ на сообщение пользователя vnuk52 от 6 марта 2023 20:56

Я вообще их форму заполнил на компьютере и вставил своё факсимиле и отправил по электронной почте - нормально ответили. Но не оперативно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈