ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
lemasov Волгоград Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
5 декабря 2019 21:14 Nevalyashka написал: [q] Или буква "д" что-то другое обозначает?[/q]
Скорее всего, в данном случае это может обозначать не деревню, а дом. Проще всего открыть этот адрес-календарь в самом начале и там, наверняка, будет список используемых сокращений. --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
5 декабря 2019 21:34 Это однозначно дом. На Набережной Царицы были дома такого домовладельца. Раньше так и писали - "ФИО, проживающий в доме Лебедева".... --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Nevalyashka Московская область, Шаховской район Сообщений: 285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
5 декабря 2019 22:41 Спасибо огромное! Мысль такая была, про сокращения даже не подумала, фамилию увидела и забылась. --- Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш). | | |
VNYK GEORGIEVSKOGO KAVALERA Новичок
Борисоглебск Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 декабря 2019 22:48 geneologia2009 написал: [q] Veilchen написал:
[q]
[/q]
Я ищу моего прадеда Донскова Тимофея Федоровича, Я правильно понял, что метрики Михайловской станицы Вы уже изучили, но его там нет?[/q]
фото казаков Михайловской станицы на Хопре
 --- Новгород-Колыбель Нашего Отечества | | Лайк (1) |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
6 декабря 2019 1:20 6 декабря 2019 1:20 VNYK GEORGIEVSKOGO KAVALERA написал: [q] geneologia2009 написал:
[q]
Veilchen написал:
[q]
[/q]
Я ищу моего прадеда Донскова Тимофея Федоровича, Я правильно понял, что метрики Михайловской станицы Вы уже изучили, но его там нет?
[/q]
фото казаков Михайловской станицы на Хопре[/q]
Я категорически извиняюсь - это вот что сейчас было? --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
6 декабря 2019 9:25 geneologia2009Ну новичок же,не разобрался еще с сайтом до конца. Увидел про Михайловскую станицу и решил написать т.к тема близка. Будьте снисходительны.. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
6 декабря 2019 12:49 cherry_N написал: [q] geneologia2009 Ну новичок же,не разобрался еще с сайтом до конца. Увидел про Михайловскую станицу и решил написать т.к тема близка. Будьте снисходительны.. [/q]
Я ж не ругаюсь, я уточняю. может, глубокая мысль была, которую понять сразу тяжело) --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
6 декабря 2019 12:58 geneologia2009geneologia2009 написал: [q] глубокая мысль была, которую понять сразу тяжело[/q]
Я думаю вряд ли --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
katrussya Участник
11 декабря 2019 21:14 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли в ЦДНИВО опись фонда 475 Краснооктябрьский райком ВЛКСМ? Дедушка в 1939-40 гг был секретарем райкома комсомола, сохранились ли личные дела? | | |
Andrej747 Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
11 декабря 2019 22:30 katrussya написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли в ЦДНИВО опись фонда 475 Краснооктябрьский райком ВЛКСМ? Дедушка в 1939-40 гг был секретарем райкома комсомола, сохранились ли личные дела?[/q]
На сайте СДНИВО посмотрите эту страничку https://cdnivo.ru/stocks/organ...yy-komitet . Опись 1. Нажмите кнопку электронный вид и читайте опись. | | |
|