sutulova_maria Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 февраля 2019 23:10 14 февраля 2019 23:13 sutulova_maria Сутулова Мария Александровна Город проживания - Санкт-Петербург Я разыскиваю своего пра-прадеда Николая Михайловича Сутулова и его детей или внуков, а также очень интересна его судьба. Мне известно, что в ноябре 1920 году он вместе со своим братом Александров Михайловичем Сутуловым* покинули Россию на корабле «Сцегед» и направились в Югославию. Возможно, это был город Билеча. Дети Николая Михайловича - Александр, Николай и Евгения (в том числе и мой прадед) – уехать не успели и остались в России. После Югославии Николай Михайлович уехал жить в Германию, там женился на местной девушке и возможно у них были дети. Там он торговал военным обмундированием. Перед самой войной с СССР в 1940 (?1941) году он с новой семьей уехал в Италию (возможно это город Триеста – потому что его брат Александр Михайлович после войны поехал именно в Триест, Италия, возможно они там встретились) В 1947 году – в газете «Известия» было опубликовано объявление о том, что разыскиваются его дети – Александр, Николай и Евгения, но поскольку времена были неспокойные, мой прадед не откликнулся. *Родной брат моего пра-прадеда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Сутулов,_Александр_МихайловичБуду рада любой информации и заранее благодарна за ответ! Во вложении файлы, который собирал мой дедушка Сутулов Валерий Александрович.
      --- Сутулов, Тарасов, Никитин, Кадыгроб, Слепченко, Коваленко
Сутулова Мария |