Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 460 461 462 463 464 465 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
KatVelikaya

RUSSIA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 949
Благодарю! Справка о регистрации брака у меня есть, выдали в ЗАГСЕ, т.к. родители поженились в Свердловской области. Со свидетельством о рождении отца сложнее. Нужно запрос делать в архив ЗАГСа Волгоградской области )))... и дадут ли мне его... даже не знаю. А если он жив? Достаточно будет моего свидетельства о рождении и справки о браке родителей?
---
Благодарю всех специалистов форума за помощь!!!
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Частный специалист

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1126
Надо пробовать. То есть, даже не знаете, жив ли он и, если и умер, то где?!?!?!? Можно, конечно, посмотреть похозяйственные за 1934 и 1935, посмотреть, если жили в эти года. Других нет.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
KatVelikaya

RUSSIA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 949
Доброго дня! Как я уже писала, мои родители разошлись, когда я родилась. Участия в моем воспитании отец не принимал, СОВСЕМ, не хотел общаться!!! Это его выбор. Поэтому я не владею такой информацией о нем. А в ЗАГС по месту своего проживания сделала запрос о его смерти, жду. Дай Бог, жив. Не желаю зла ему. Может, действительно уехал к себе на родину. Там буду искать.)
Вам спасибо за информацию и поддержку!!!
---
Благодарю всех специалистов форума за помощь!!!
tanyahurt

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте!
Ищу сведения о Семененках (Симоненках) с хутора Мишин (Мишино). Переселились туда в 1927 году
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Частный специалист

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1126
В настоящее время хутор Мишин относится к Морецкому сельсовету. При этом, в селе Морец проживали Семененко. Вот, может, отсюда и переселились в 1927 году Ваши предки?
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
tanyahurt

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 91

geneologia2009 написал:
[q]
Вот, может, отсюда и переселились в 1927 году Ваши предки?
[/q]

Они переселились туда с Полтавской области
Симоненко они были в Украине.
Симоненко Иван, его дети Петр, Анна, Тимофей. Тимофей с женой Мотреной и 4 их детей. Мотрона где-то в 1927-28 г.г. умерла там. А Тимофей с детьми в 1938 вернулся в Украину. Остальные остались и сменили фамилию на Семененко. Вот и все что узнала от родственников. Судьба оставшихся в Мишино неизвестна.
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
cider

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 128
---
Паськов, Комаров, Чеченцев - Терская обл Кизлярский отдел ст. Петропавловская
Белов, Морозов - 1 Донской округ ОВД ст. Кочетовская х. Страхов
Сидоров, Крюков, Зерщиков - Хоперский округ ОВД ст. Кумылженская х. Ярский
Колесник - Харьковская губ Валковский уезд Новоселовская вол Дереговка
Nowoa
Участник

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, у меня вопрос по метрикам Успенской церкви слободы Добринской 2Донского Округа (ныне х. Добринка Суровинского района). Где их искать за 1909 год? Скорее всего в ГАРО?
И ещё там было волостное управление, значит слобода не входила в Нижне-Чирский юрт, но было Нижне-Чирское благочиние?
С уважением,
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 146

Nowoa написал:
[q]
Где их искать за 1909 год?
[/q]

Справочник ГАВО даёт такую информацию по
Nowoa написал:
[q]
Успенской церкви слободы Добринской 2Донского Округа
[/q]

1869-1871, 1885-1919
(рождение, брак, смерть)

Nowoa
Участник

Волгоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 76
alvil спасибо за помощь)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 460 461 462 463 464 465 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈