| bears Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 мая 2018 9:52 Исправляю информацию Моего прадеда звали Киреев Иван Никитович!!!..а не Никитич .1884-1886 год.Был кулаком.......У моего прадеда была дочь (моя бабушка) Киреева ( Иванушкина ) Мария Ивановна и сын (по словам моей мамы) его звали Киреев Николай Иванович.1918 года рождения...сидел...потом в войну оказался в штрафбате....погиб...похоронен в Смоленске или Смоленской области.Мой прадед ездил к сыну на могилу. Я была на сайте Мемориал но так ничего и не смогла найти.Подтвердилась информация ,что мой дед поменял моей бабушке в метрике место рождения-Моя бабушка родилась -Сталинградская область Котовский район .Хутор Атамановка....было изменено на Тульскую область Михнёвский район...а дальше не знаем.Дед переделал документы....чтобы мою бабушку не тронули при раскулачивании.Чем больше я интересуюсь своей родословной по маминой линии тем больше в ней непонятно...и очень тайн.Вот эту фотографию я нашла у мамы.... Сзади на этой фотографии надпись Киреев Иван Никитович...рождение 1884...На долгую память дочери из Ивантеевки. Ивантеевкак ещё одна тайна !!!! ??
 --- Есть такая профессия РОДИНУ защищать. |