ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
ksushkin Москва Сообщений: 133 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
4 октября 2017 20:43 geneologia2009 Спасибо за ответ --- Митянин, Попов, Трунин, Солонина (Тамбовская обл.),
Финогенов, Берш, Будко (Волгоградская обл., Киргизская ССР),
Будко (Украинская ССР)
Докукин (Орловская обл.) | | |
AndrewG Krasnodar Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
9 октября 2017 0:07 geneologia2009, доброй ночи! Как дела в Волгоградском архиве? Не встречалась ли моя фамилия (сведения о предках)? Спасибо заранее за ответ! --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл) | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
9 октября 2017 7:58 Я помню про всех своих клиентов. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
bears Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 октября 2017 11:02 Мой прадед Киреев Иван Никитич станция АРЧЕДА хутор Атамановка. Вот его фото . Моя бабушка Киреева (в замужестве Иванушкина) Мария Ивановна. А брат моей бабушки погиб в ВОВ. Чтобы не тронули детей ....мой прадед переделал документы свои детям....а потом собрав всё имущество на волах отправился в ТУЛУ. Но спустя годы вернулся в АТАМАНОВКУ.....где жил и потом умер.Моя прабабушка умерла при родах...и уже мою бабушку воспитывала мачеха. Вот только имени своей прабабушки я не знаю.
 --- Есть такая профессия РОДИНУ защищать. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
20 октября 2017 12:13 Хутор Атамановский с фамилией Киреев более свойственен для Малодельской станицы. Весьма возможно, что и был такой хуторок, но вот чтобы прям АТАМАНОВКА - это для Малодельской. Но это несколько далековато от станции Арчеды. В станице Арчадинской я не встречал хутор Атамановский. Станция Арчеда - это вообще уже Фроловский район. И для станции свойственен хутор Раковский. Вряд ли небольшая станция обросла бы хуторами. И вот ФИО брата волне можно было бы сообщить - посмотреть донесения на Мемориале. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
22 октября 2017 1:52 geneologia2009 написал: [q] Я помню про всех своих клиентов.
[/q]
Доброй ночи, Сергей! Если Вы написали это ко мне, то можете ли сказать, что-нибудь встречалось о предмете моего поиска в с. Журавка и ее окрестностях? Спасибо заранее! --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
22 октября 2017 11:18 Доброй ночи, Андрей! Меня уже спрашивали, не должен ли я Вам чего -либо, поскольку манера разговора Ваша с подобными вопросами в общественном месте , а не в личке, может наталкивать на подобные мысли. Если бы я случайно каким либо образом встретил упоминание Вашего предка, вообще Вашей фамилии - поверьте, Вы бы узнали об этом в тот же день. Но по Журавке я не работал за это время, было только пара дел, которые мы с Вами уже обрабатывали. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
23 октября 2017 0:39 geneologia2009 написал: [q] Меня уже спрашивали, не должен ли я Вам чего -либо[/q]
Доброй ночи, Сергей! Ни в коей мере не хотел Вас обидеть! Вы ничего мне не должны! Работа выполнена была в 2015 г. Вами качественно и в срок! А Журавкой мои интересы по фамилии не ограничиваются! Есть предположения по Большому Мелику и Бабылевке, Романовского района. Оба НП рядом и друг от друга и относительно Журавки. С уважением, Андрей --- Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
25 октября 2017 0:40 --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
27 октября 2017 12:39 --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
|