ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
Zhecka Начинающий
27 апреля 2016 20:16 lemasov
Спасибо за информацию!!! --- Макаровы, Куликовы, Кулаковы | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
12 мая 2016 9:43 Здравствуйте, уважаемые волгоградцы! Может кто знает и подскажет: меня интересует номера госпиталей в ВОВ, которые дислоцировались на территории области в 42 - 43 годах. Или куда обратиться? БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
ilya1998 Новичок
20 мая 2016 18:04 Добрый день !! помогите пожалуйста найти информацию о предках федорцовых из Даниловки волгоградской области мои предок: федорцов иван иванович 1896 г род. в даниловке ( прапрадед ) заранее благодарю !! я в деле новичок --- Федорцов | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
20 мая 2016 21:16 Так Даниловка хорошо представлена в архиве. А более древние в Ростове есть. По Даниловке родословную можно минимум до начала 19 века составить. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Alfrida Начинающий
22 мая 2016 7:43 Здравствуйте! Возможно кто-то встречался с фамилией Рейхенг проживающих в городе Царицыне? Рейхенг Гейнрих Адольф Густавович, предположительно 1895 года рождения, военно обязанный. За ранее благодарю за помощь! --- Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт. | | |
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
22 мая 2016 23:17 24 мая 2016 3:12 Ищу информацию о Мельниковых и Юниных из станицы Островская Даниловского района Волгоградской области
Дедушка - Юнин Иван Борисович родился в 1909 году( родители - Борис Иванов и Феодосия Агафонва) Бабушка - Мельникова Улиания родилась в 1911 голу( родители - Тимофей Трифонов и Александра Прокопиева) --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
23 мая 2016 6:35 В Гос.архиве Ростовской области есть метрические книги православной церкви ст.Островской и старообрядческой общины ст.Островской. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
23 мая 2016 8:18 Сергей Васильевич Мельников женился на дочери урядника Марии Кузьминичной Суховой в 1903 году. есть послужной список Мельниковых Тимофея и Петра Трифоновичей, 1889 года рождения, причем, на Ивана в двух видах, некий Мельников Степан Васильевич был сотрудником исполкома, Борис Александрович пострадал от белогвардейских банд (интересное сочетание), Ефрем Федосович был крестным у Бориса Ивановича Косоротова, и он же у Марфы Фокиевны Картушиной, Анна Ананиевна Мельникова в 1895 году вышла замуж за Георгия Тарасовича Корнеева, Мельников Марк Агеевич был раскулачен, в общем, в архивах Волгограда и Ростова Островскую можно копать кодами. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
| Наверх ##
23 мая 2016 21:03 вы написали : есть послужной список Мельниковых Тимофея и Петра Трифоновичей, 1889 года рождения, поясните пожайлуста, что за послужной список? они же не могут быть одного года рождения? только если близнецы или двойняшки --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
23 мая 2016 21:07 вы написали: В Гос.архиве Ростовской области есть метрические книги православной церкви ст.Островской и старообрядческой общины ст.Островской. а почему в Ростовском архиве, я думал что в Волгоградском? я уже получил с ГАВО две справки о рождении моих бабушки и дедушки --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
|