ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
27 сентября 2013 8:47 Геннадьевна Судя по фамилиям живших в Житкуре, то они с Украины - Романенко, Демченко и др. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
27 сентября 2013 9:07 Геннадьевна нашёл - В XVII столетии местность по реке Торгун стала заселяться немецкими колонистами, позже здесь появились временные стоянки прасолов и чумаков – перевозчиков соли с Эльтона украинского происхождения. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Геннадьевна Сообщений: 115 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
27 сентября 2013 15:12 Ingvar612, Благодарю. Я сама ничего не могла найти. Вы пишите про фамилии, проживавших в Житкуре. Интересно, а моих можно пошукать? | | |
27 сентября 2013 15:36 Геннадьевна могу назвать только те, что есть на памятнике: можно ещё посмотреть материал по Житкуру, но он маленький --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
| Наверх ##
28 сентября 2013 14:07 Ingvar612 ясно, тогда не надо. Вы не подскажете, где могут храниться подворно-хозяйственные книги до 1917 года по с. Жуткуру? В ВолгГО, СарГО или в Палласовке? | | |
28 сентября 2013 14:13 28 сентября 2013 14:14 Геннадьевна Даже не знаю, всё увозили в Палласовку...а фамилия то какая? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8644 | Наверх ##
28 сентября 2013 14:26 Только селения (хутора, зимовья) чумаков на Торгуне появились раньше иностранных колоний --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
alexgala Участник
проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
28 сентября 2013 15:19ст.Бекетовка подскажите где могут храниться метрики по ст. Бекетовка , ныне район Волгограда., интересуют фамилии Яковлев и Филюрин.? --- Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан | | |
28 сентября 2013 18:31 alexgala в волгоградском архиве --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
| Наверх ##
28 сентября 2013 20:22 Ingvar612, если я правильно поняла, - в Волгоградский госархив не стоит обращаться. А фамилия - Кольченко (Гавриил Алексеевич и Варвара Прокопьевна). | | |
|