ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
Syamargl Новичок
29 октября 2012 14:42 Т.е юрт Михайловской станицы? Правильно?Это моя фаимлия...Пишется , транслитируется двояко либо Матасов или Мотасов . Во втором случае ударение делается на первый слог...У одних родственников через о , у меня через а. Ещё очень много людей с такой фамилией в Вологодской области.Наверное переселенцы . По версии Е.П. Савельева верховое казачество переселенцы из северных регионов тогдашней Руси,новгородцы,вятичи и жители новгородских пятин... | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
29 октября 2012 15:15ГАВО Syamargl Личные сообщения посмотрите --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Syamargl Новичок
29 октября 2012 15:20 Посмотрел. Интерес безусловно есть.Это ведь моя фамилия.До Волгограда ещё доехать надо,хотя у меня в Урюпинске родственники, но им тоже не совсем просто в Волгоград попасть. Так что готов выслушать что необходимо с моей стороны. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
29 октября 2012 15:29ГАВО давайте на е мейл перейдем - geneologia2009@narod.ru --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Syamargl Новичок
29 октября 2012 16:26ГАВО Одно тестовое пустое дошло. Я вам также два отправил. Мои дошли? Сейчас перезагружу почту. | | |
maxik101 Новичок
29 октября 2012 17:07 Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги по хутору Фролову, который входил в приход Николаевской церкви хутора Обливского 2-го Донского округа | | |
Tamara* | Наверх ##
29 октября 2012 18:05 maxik101Добрый вечер! maxik101 написал: [q] Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги по хутору Фролову, который входил в приход Николаевской церкви хутора Обливского 2-го Донского округа[/q]
К сожалению, по этой церкви метрические книги не сохранились  У меня предки тоже с х. Фролова. Я сейчас Вам напишу личное сообщение, пожалуйста, проверьте С уважением, Тамара. | | |
Liiloo Новичок
25 ноября 2012 0:14Хутор Попов Добрый день! Очень нужна помощь! Где можно найти метрические книги по хутору Попов Кумылженского района? Хотелось бы найти информацию по своим предкам. Особенно интересует прадед, который был репрессирован - Федор Щедров (отчества к сожалению не помню). | | |
25 ноября 2012 12:21ГАВО хутор Попов при реке Ядовле, 80 верст от окружной станицы Кумылженской. По всей видимости, в этой станице и надо искать церковные записи. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
Liiloo Новичок
25 ноября 2012 12:28 Раньше хутор относился к станице Федосеевской, но сейчас от нее осталось два дома. Интересно, все равно искать в Кумылженской? Извините, если задаю глупые вопросы, но я пока в этом деле мало что понимаю. | | |
|