ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
13 декабря 2011 20:59ГАВО ingvar612 Сложно сказать, я же просто скачал Вам, а не нашел) --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 декабря 2011 18:32 ещё раз спасибо - хорошая книга! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285
| Наверх ##
15 декабря 2011 19:33 15 декабря 2011 19:33 Здравствуйте !!! Ищу справочник жителей г.Волгоград ? Есть один номер . Хотел бы узнать кому он принадлежит .
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Wasilek Начинающий
Волгоград Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
15 декабря 2011 21:21 В интернете есть,правда я искала по фамилии,а наоборот не помню можно ли. --- ищу Марушка(о) Пал(ь)чун (Новодеревянковская)Ермоленко(Харьковская об)Станчевы(Херсонская об) | | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
16 декабря 2011 11:31 SAMAEL скиньте номер --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Коробкова Новичок
Минск Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
16 декабря 2011 16:50 Добрый день, Geneologia2009 ! В выложенных Вами послужных списках, я увидела фамилию - Сметанко Николай Филиппович 1893г. Гродненская губ. Исходя из того, что совпадают все данные, пришла к выводу, что это родной брат моей пробабушки в девичестве - Сметанко Натальи Филипповны родом из Гродненской губ. То, что он там мог служить мы не знали( спросить уже не у кого), но по рассказам, дошедшим до нас, в Волгограде или рядом какое-то время жила еще одна сестра с мужем - Пшетульская Екатерина Филипповна. Вот еще одно совпадение. Можете ли Вы более подробно сообщить что это за арх. док-ты или № фондов, оп., дел. С благодарностью, Коробкова. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
16 декабря 2011 17:55ГАВО Ответил в личку --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Виктор Лопатин Новичок
18 декабря 2011 20:20geneologia2009 Здравствуйте geneologia2009! Мой отец родился в Сталинграде в 1922г.,а вот его родителей я не знаю,его отец умер до войны,а мать во время войны.Как мне про них узнать,хотя бы такие данные-фамилие,имя,отчество и дата рождения и смерти? | | |
18 декабря 2011 20:33ГАВО Для начала обратитесь в Архив отдела ЗАГС Администрации Волгоградской области, Адрес: Дымченко, 16, Телефон: 8442-30-74-11 --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
icicle Новичок
23 декабря 2011 22:04 Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить к какому уезду относился поселок "Красный Октябрь"? (По соседству с ним - "Красный партизан", "Восьмое марта", "Максим Горький") Спасибо всем откликнувшимся! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу: Шишковы и Че(и)калины (Дмитровский уезд), Абраменковы и Кардюковы (Смоленская обл.), Подберезниковы и Меркуловы (Волгоградская обл) | | |
|