ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
8 декабря 2011 14:12 ArtKalina Вам нужен астраханский архив. Там есть читальный зал,но нужно предварительно записаться. Все варианты можно посмотреть на сайте архива. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
ArtKalina Начинающий
Москва Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 декабря 2011 16:19 Спасибо большое! Так и сделал. В архив, к сожалению, попасть не смогу, но сделал запрос по электронке. Потом посмотрел информацию о фондах, нашёл вот такой вот фонд: Покровская церковь Черноярского уезда Астраханской губернии с.Соленое Займище, с.Уманцево, с.Ступино № Фонда Ф- 985 Количество описей: 1 с 1893 по 1913 Единиц хранения: 87 Метрические записи о родившихся, бракосочетавшихся, умерших. Вдруг повезёт, и мне ответят? А потом ещё раз повезёт и что-нибудь полезное найдут?))) | | |
Дайвер Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2011 17:20 8 декабря 2011 17:21 ingvar612 написал: [q] Дайвер ссылку хорошо-бы[/q]
Я думал все с гуглом дружат. Набираете "рутрекер Бирюков астраханского" и первая ссылка будет та, которая вам нужна. Ну если какие-то проблемы, то ловите: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3789867Только вам надо там зарегиться. Если не хотите, скачайте книгу на сайте Астраханской библиотеки им. Крупской в пдф, но она будет весить полторы тонны и там тоже нужна регистрация. Нашел также в этой книге своего 4-жды прадеда, Тараса Растрыгина, он был ранен в 1828 году в бою с карачаевцами. --- Ищу Рас(с)три(ы)гиных ст. Александровская (Суводская), х. Расстригин, ст. Степано-Разинской (Николаевская, х. Субботин (Николаевский) Астраханского каз.войска, Портновых д. Володино Волоколамского (Старицкого) уезда, Родионовых с. Овсяной Брод Елецкого у. | | |
8 декабря 2011 18:19 Дайвер[/b Спасибо! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
8 декабря 2011 18:31 Дайвер что-то не вышло скачать,хоть и регистрацию прошёл --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Дайвер Новичок
Москва Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2011 21:01 8 декабря 2011 21:05 Если не вышло, то у вас нет м-торрента, программы, которая позволяет скачивать файлы с компьютеров других людей и делиться своими. Установите себе м-торрент, он бесплатный и свободно доступен в сети, и качайте себе все файлы с этого портала, а также с других торрентных сайтов. И делитесь своими файлами. На том сайте же есть все факи (ЧАВО), просто залезьте на чавошник и почитайте. http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать%3F_С_чего_начать%3F По-моему этот чавошник имеет ссылку на м-торрент. --- Ищу Рас(с)три(ы)гиных ст. Александровская (Суводская), х. Расстригин, ст. Степано-Разинской (Николаевская, х. Субботин (Николаевский) Астраханского каз.войска, Портновых д. Володино Волоколамского (Старицкого) уезда, Родионовых с. Овсяной Брод Елецкого у. | | |
9 декабря 2011 10:47 Дайвер спасибо! --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
9 декабря 2011 16:32 Дайвер скачал м-торрент...ничего не получается, выдаёт на скачивание торент на 16 кб, а там ничего --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Наверх ##
9 декабря 2011 22:58 ingvar612 А саму программу для скачивания необходимой информации скачали? ВИдимо, нет. Оптимальная программа -uTorrent. Принцип действия -файл, который Вы скачали - это торрент файл. В нем записаны пути к файлам, которые Вам нужны, и которые лежат у других пользователей. ПРограмма uTorrent эти пути формирует- через торрент файл, что у Вы скачали, присоединяется к тем, у кого эти файлы лежат на компьютере, и тоже включена данная программа. В свою очередь, Ваш файл запоминает путь к файлам, что Вы скачали. Когда другой желающий захочет скачать эти файлы, тоже скачает торрент файл. Его торрент файл связывается с Вашим, и Ваш указывает тому, откуда скачивать. Поэтому данные сети называются файлообменниками. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
11 декабря 2011 11:01 geneologia2009 спасибо за информацию, а как эти программы называются? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
|