Наверх ##
4 марта 2024 21:41 4 марта 2024 21:42 Roman030883 написал: [q] ... Уважаемый Николай Иванович! В Нацархиве Калмыкии метрических книг с. Приютного нет.
[/q]
Многоуважаемый Роман Алексеевич, тогда, если не затруднительно, подскажите, есть ли в НАРК фонды Управления Уездных Воинских Начальников по уездам, ранее входившим в Астраханскую губернию? В ГААО перебрал все фонды, касающиеся данного управления по губернии в целом и по Черноярскому уезду в частности - необходимой мне информации там либо не сохранилось, либо я её не нашёл, кроме нескольких дел, более-менее подходящих под параметры моего поиска конца 19-го века. Меня интересуют рекрутские и призывные списки по селениям Приютное и Кресты, ранее входившие в состав Черноярского уезда Астраханской губернии начала 20-го века и до краха Империи. Буду весьма признателен за Ваш ответ. --- Чернухины(Валки Харьк.г.), Акуловы(Киевка Ставроп.г.), Василенко(Жилино Воронеж.г.), Тимченко(Киевка Ставроп.г.), Кочергины(Жилино Воронеж.г.), Коломиец(Данильчин Кут Харьк.г.), Корчагины(Ст.Мелов. Воронеж.г.), Куникины(Ярустово Рязан.г.), Коротенко(Царевка Саратов.г.), Ковалевы(Сальск.Гор. ОВД) |