Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Фонды национального архива Республики Калмыкия 1713-1993
http://guides.eastview.com/bro...sid=100571
Лайк (1)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9004
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сохранились или нет ,если да то в каком архиве метрические книги по селу Плодовитому Черноярского уезда Астраханской губернии.
Лайк (1)
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно посмотреть метрические книги по п.Улан-Эгре. Знаю, что там была раньше миссионерская церковь, но не чего по ней не могу найти. И вообще не чего не могу найти по Улан-Эрге a_003.gif . Может кто подскажет где мне искать ? Спасибо
---
Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Какие фамилии по Улан-Урге Вас интересуют
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
Какие фамилии по Улан-Урге Вас интересуют
[/q]

Здравствуйте! Меня интересует фамилия Сопельниковы. Мой прапрапрадед жил там, Сопельников Диамид. Со слов родственников, Сопельниковы жили очень зажиточно. В 1929 году всю семью раскулачили. Их сослали в Киргизию. Так же меня интересует фамилия Ткачевы. Прабабушка вышла замуж за Семена Ткачева, он сын священика. У них родился сын, позже Семена при раскулачивании убили. Но я незнаю они (Ткачевы) с Улан-Эгре были или нет.
---
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
magero28
Встретился документ ф688-11-23 отчет потребительского общества с.Улан-Эрге.указан председатель этого общества Е.Д.Сапельников.других данных нет
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
magero28
Встретился документ ф688-11-23 отчет потребительского общества с.Улан-Эрге.указан председатель этого общества Е.Д.Сапельников.других данных нет
[/q]

Спасибо большое. Огромное просто 101.gif Е.Д Сапельников это мой прапрадед Ефим Диамидавич. Только я что-то не могу найти этот фонд 688. Вы не могли бы ссылку дать. Буду очень признательна.
---
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
magero28
[/q]

хочется знать за какой год этот документ . Еще раз спасибо
---
Жалоба (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
magero28
ГААО ф 688-11-23 1918 год
---
berle

Ставрополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1043
В Ставропольском архиве Ф.Р-434, О.1, д.34 Карточки переписи населения, хозяйств по уездам Ставропольской губернии. 1920г.

В этом деле сведения о Калмыцкой АССР, Большедербентовского улуса. Все 310 страниц.
---
Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈