Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ

Архивный форум.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Добрый день. Ищу информацию о:
Селезневы - село Киша,Ремонтное.
Нечетовы- село Шандаста (Богородское)
Sanchira
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

lvnmsk написал:
[q]
В направлении из эвакогоспиталя деда от 1943г. есть информация о месте проживания до призыва: Прож. в Калм.ССР, Западный р-н".
Помогите пжл уточнить границы Западного район Калмыкии в 1941г. Может быть имелась в виду Элиста с ее Зап. р-ном...
Буду рад сотрудничеству с поисковиком в Калмыкии для поиска в местных архивах.
[/q]

Здравствуйте! Западный район Калмыкии это сейчас Городовиковский район.

Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057
По Калмархиву нужен помощник, прошу отозваться в личной переписке.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Shevchenko-kiril
Участник

Shevchenko-kiril

Россия, Республика Калмыкия, г. Элиста
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Фонды национального архива Республики Калмыкия 1713-1993
http://guides.eastview.com/bro...sid=100571
Лайк (1)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8997
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста сохранились или нет ,если да то в каком архиве метрические книги по селу Плодовитому Черноярского уезда Астраханской губернии.
Лайк (1)
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно посмотреть метрические книги по п.Улан-Эгре. Знаю, что там была раньше миссионерская церковь, но не чего по ней не могу найти. И вообще не чего не могу найти по Улан-Эрге a_003.gif . Может кто подскажет где мне искать ? Спасибо
---
Ищу сведения о Ткачевых, Сапельниковых, Петровых, Крахмалевых, Лариных.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1165
Какие фамилии по Улан-Урге Вас интересуют
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
Какие фамилии по Улан-Урге Вас интересуют
[/q]

Здравствуйте! Меня интересует фамилия Сопельниковы. Мой прапрапрадед жил там, Сопельников Диамид. Со слов родственников, Сопельниковы жили очень зажиточно. В 1929 году всю семью раскулачили. Их сослали в Киргизию. Так же меня интересует фамилия Ткачевы. Прабабушка вышла замуж за Семена Ткачева, он сын священика. У них родился сын, позже Семена при раскулачивании убили. Но я незнаю они (Ткачевы) с Улан-Эгре были или нет.
---
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1165
magero28
Встретился документ ф688-11-23 отчет потребительского общества с.Улан-Эрге.указан председатель этого общества Е.Д.Сапельников.других данных нет
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
marego28
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

tim0721 написал:
[q]
magero28
Встретился документ ф688-11-23 отчет потребительского общества с.Улан-Эрге.указан председатель этого общества Е.Д.Сапельников.других данных нет
[/q]

Спасибо большое. Огромное просто 101.gif Е.Д Сапельников это мой прапрадед Ефим Диамидавич. Только я что-то не могу найти этот фонд 688. Вы не могли бы ссылку дать. Буду очень признательна.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈