⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Заплавное с. Царицынский уезд Волгоградская область Ленинский район
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Добрый день! Хотела поделиться своим поиском свидетельств о рождении своих дедов. Часто видела в сообщениях, вздыхали, что нет данных с церкви, которую снесли. Мне был актуален год 1914, не такой уж давний, но как оказалось, ничего нигде нет. Я получила, все возможные акты гражданского состояния в Загсе, а потом решила заказать информационные справки ко всем актам. Они оказались пустые. Далее, я дозвонилась в один из Загсов, где выданы свидетельства, и мне сказали , в какой форме сделать запрос. Запрос, на внесении всех данных, в инфосправки. Я отправила их в электронном виде, во все Загсы, что были у меня указаны и мне внесли все данные. Я получила справки через МФЦ по месту жительства и увидела, что свидетельств о рождении у них не было, у них были метрики. Но я знала про это. Но как то предполагала, что они должны были зарегистрированы в Церкви, но нет, в 1914г. метрики выданы Заплавненским с/с. |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | В группе социальной сети "Одноклассники" найдены любопытные фото села Заплавное 1930-х-1960-х гг., в том числе панорамные. Интересно, что церковь села была одна из последних, закрытых и впоследствии разрушенных в СССР в рамках атеистических кампаний уже в ...1967 г. (во времена "молодого Брежнева"), решением местного Совета (как говорят, с перевесом в один голос). |
Лайк (1) |
MAFIA-VLG Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Прошу направить если пишу в неправильную тему. В конце 19го века по предварительной информации из Симбирской губернии в село Заплавное переселился Мусатов Ефим Иванович, который женился на Лазаревой Матрене Ивановне. У них было четверо детей Евдокия, Маня, Нюра и Иван. Про их детей информацию думаю знаю как искать, а вот о Ефиме и Матрене вообще ничего нет, может кто подскажет про них. |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | toniaivita написал: В группе социальной сети "Одноклассники" найдены любопытные фото села ЗАПЛАВНОЕ 1930-х-1960-х гг., в том числе панорамные. Интересно, что церковь села была одна из последних, закрытых и впоследствии разрушенных в СССР в рамках атеистических кампаний уже в ...1967 г. (во времена "молодого Брежнева"), решением местного Совета (как говорят, с перевесом в один голос). Оказывается в личном архиве тоже есть фотография этой церкви: |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | MAFIA-VLG написал: Добрый день! |
toniaivita Участник Волгоградская область, г. Волжский Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | |
← Назад Вперед → | Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Астраханская губерния » Заплавное с. Царицынский уезд [тема №155723] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |