⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) Камышинского/Царёвского уезда Саратовской/Астраханская губерния
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8992 | При просмотре дел фонда 299 ГАВО ревизий 1811 года по Камышинскому уезду выписал РС по помещикам и бобылям Николаевской слободы. Ф-299 Оп-1 Д-18 2. Николаевская сл. 3 стр. дворовые (коллежского асессора Назара Кирического) Ф-299 Оп-1 Д-19 1. Николаевская сл. 1 стр. дворовые (титулярной советницы Прасковьи Ивановной Семеновой) Ф-299 Оп-1 Д-20 2. Николаевская сл. 3 стр. дворовые (коллежской секретарши Анны Алексеевной Козминой) 20. Николаевская сл.35 стр. дворовые (коллежского секретаря Петра Козмина) 23. Николаевская сл. 38 стр. дворовые (титулярного советника Игнатия Васильевича Мальцева) 30. Николаевская сл. 47 стр. дворовые (титулярной советницы Домны Ивановой Сапожниковой) Ф-299 Оп-1 Д-26 11. Николаевская сл. 95 стр. бобыли (из Николаевской слободы живущие бобылями по разным хуторам) Полный список внутренних описей данных дел размещен здесь |
ISSLEDOVATEL71 Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Уважаемый Piligrim 12, помогите мне найти на поляХ форума пользователя - МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ. Я случайно увидел его переписку с пользователями по вопросам и проблемам при работе с ЗАГСами. Там много полезного, но, к сожалению, не запомнил страницу. С уважением и благодарностью - ISSLEDOVATEL 71/ |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8992 | ISSLEDOVATEL71 написал: Уважаемый Piligrim 12, помогите мне найти на поляХ форума пользователя - МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ. Я случайно увидел его переписку с пользователями по вопросам и проблемам при работе с ЗАГСами. Там много полезного, но, к сожалению, не запомнил страницу. С уважением и благодарностью - ISSLEDOVATEL 71/ ISSLEDOVATEL71 Возможно Вы имели ввиду вот этого человека Maksim Andreevich. Попробуйте ему написать, но примите во внимание, что последнее его сообщение на форуме было в феврале 2023г.. |
ISSLEDOVATEL71 Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Спасибо, постараюсь его найти на страницах сайта, но не уверен, что получится, т.к.плохо ориентируюсь в поиске. Уважаемый Piligrim12, у меня к Вам еще один вопрос. Скажите пожалуйста, кто из пользователей разместил на стр.1 одну из карт - схем слободы Николаевской, её порядковый номер на странице №17, и называется она - " Схематический план посёлка Николаевский Сталинградской области 1952г." Впрочем, почему этот вопрос к Вам? Я извиняюсь, и адресую его всем участникам форума "Николаевская слобода "Заволжская" ( г. Николаевск). |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8992 | ISSLEDOVATEL71 написал: постараюсь его найти на страницах сайта, но не уверен, что получится, т.к. плохо ориентируюсь в поиске. ISSLEDOVATEL71 Так зачем его искать, Вы ему напишите в личные сообщения на форуме или в те темы где он модератор допустим здесь. Если уже не ответит значит он форум не посещает, причины сами понимаете могут быть разные... ISSLEDOVATEL71 написал: Скажите пожалуйста, кто из пользователей разместил на стр.1 одну из карт - схем слободы Николаевской Если Вы имеете это сообщение. То разместил его Валерий Владимирович osja67.Напишите свой вопрос либо ему так же в личные сообщения либо здесь в теме... |
ISSLEDOVATEL71 Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Уважаемые форумчане! Скажите, а существует ли Сельскохозяйственная перепись 1916г.по Царицинской губернии ? |
PopovaEVa Астрахань/Волгоград Сообщений: 158 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 157 | Добрый вечер! Зачем-то искала РС 1835г. слободы Николаевской (в этой теме ссылка на них есть))), нашла на ТР документ "Алфавитная книга купцов, мещан, крестьян Астраханской губернии за 1835 год" F-687 Op-2 D-1377, там с 25 стр. уметчики с Эльтонского солевозного тракта, с 29-й государственные крестьяне, может кому надо. |
Лайк (4) |
mira752 Участник Санкт-Петербург, Сообщений: 79 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Добрый вечер! Возможно кому-то поможет в поисках. РГИА ф.1341 оп.12 д.1386 " О дозволении причислить малороссиян,всего 5 человек, в возчики к Эльтонскому озеру." Дело о "зашедших" в слободу Николаевку малороссиянах Григории Емельяненко, Якове Василёнко, Василии и Григории Пилипенковых из Слободско-Украинской губернии , Дмитрии Паненко и Степане Демченко из Воронежской губернии. По итогам рассмотрения этого вопроса всех кроме Степана Демченко причислили в возчики, а Демченко выселили назад в Воронежскую губернию. (Содержание дела выписано) Документ 1811 года. |
Лайк (2) |
ISSLEDOVATEL71 Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Уважаемая Popova EVa ! Подскажите пожалуйста, почему у меня не открывается "Алфавитная книга купцов, мещан, крестьян Астраханской губернии за 1935г. ", о которой Вы упомянули в своем сообщении. Очень хотелось бы в ней покопаться. Буду Вам весьма благодарен. |
ISSLEDOVATEL71 Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Уважаемая Popova EVa! Возможно, я не обратил внимание на Вашу фразу ....]"нашла на ТР документ ."...., А что это значит. В поисковой строке я её не употреблял. Может поэтому у меня и не получается открыть "Алфавитную книгу.......". |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Астраханская губерния » Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) [тема №127242] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |