Наверх ##
15 августа 15:18 15 августа 15:27 mibato написал: [q] Подскажите, а дальше есть последующие ревизские сказки чтоб Цацу посмореть, после ревизские сказки о государственных крестьянах по 10 народной переписи Черноярского уезда Астраханской губернии за 1858 год ? а то у нас пробел после 1858-.... а прадед Долбнев Серегй Андревич 1902 года рожения, как бы найти его отца .[/q] mibatoЕсть ревизии после 10 РС 1858 года, но они касаются вновь приписаных в село, Вам я думаю они не помогут, насколько я понял Ваши уже проживали.. МК в ГАВО Волгоград только за 1917-19 годы. В НАРК Калмыкия есть материал (различные дела) по Цаце, где частично можно попробовать найти информацию. Допустим фонд Тундутовское волостное правление, я выкладывал внутренню опись на Калмыцкой ветке. Там можно найти списки (имеющих право голоса) в сельских сходов, есть списки привитых от оспы детей, и др..Конечно это не метрики, но хоть какая информация. Но это все не в свободном доступе. Вообще посмотрите в теме "Республика Калмыкия" много списков возможно что то попадется.. По тем что есть у меня 188...гг указаны Степан Власов(Васильев) и Иван Власов Долбневы...Андреев я не вижу.. |