Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области

Если среди людей есть термин сиамские близнецы то здесь будет сиамские станицы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3586
Helga664044

Если ищете родственников, то Вам не сюда, а в соцсети
Helga664044
Участник

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46

Товарищ Саахов написал:
[q]
Helga664044

Если ищете родственников, то Вам не сюда, а в соцсети
[/q]

Да есть эта информация и в соцсетях. Извините, если что не так сделала, но здесь шанс найти данные о нем во сто крат больше
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 58

KatiParf написал:
[q]
[/q]

Клешнев Анатолий Александрович родился в Ейске, а крещен по неизвестной причине был в Старощербиновской примерно через месяц после рождения. Подробности лучше в личку.
---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин, Вьюников -Калиновская
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3586

Helga664044 написал:
[q]
здесь шанс найти данные о нем во сто крат больше
[/q]

Здесь вообще без вариантов что то найти
Здесь можно узнать как искать и где это делать
reva2408
Начинающий

reva2408

Геленджик, Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер!
Ищу родственников по фамилии Рева в станице Должанской.
Исходные данные : Прапрапрадед -Рева Василий ?
Прапрадед - Рева Стефан Васильевич . Женат на Рева Пелагее Алексеевне , 5 детей , остались живы Стефан и Анна.
Прарадед- Рева Андрей Стефанович, 1914 года рождения, пропал на фронте в 1943, был женат на Рева (Авдюхина) Александре Васильевне.
Дед-Рева Леонид Андреевич , был женат на Бублик Людмиле Николаевне.
Отец- Рева Андрей Леонидович .

Жили в ст. Должанской , краснодарский край , хуторе Ленина, селе Владимировка.
Сейчас родственники проживают в г. Таганрог и Геленджик.
reva2408
Начинающий

reva2408

На сайте с 2021 г.
Добрый вечер, у меня прадед -Рева Андрей Стефанович, 1914 года рождения, его жена -Рева Александра Васильевна, проживали в станице Должанской Краснодарского края, и станица Камышеватская. Хочу найти их предков.
v.reva@mail.ru моя почта
К данной теме присоединена тема "Станица Должанская" (19 февраля 2021 16:28)
Helga664044
Участник

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46

reva2408 написал:
[q]
Добрый вечер, у меня прадед -Рева Андрей Стефанович, 1914 года рождения, его жена -Рева Александра Васильевна, проживали в станице Должанской Краснодарского края, и станица Камышеватская. Хочу найти их предков.
v.reva@mail.ru моя почта
[/q]

Я писала запрос в Ейский районный архив с просьбой найти запись о рождении в метрической книге такого-то мужчины (ФИО, указала, кто он мне приходится), такого-то года рождения, проживающего в станице Камышеватской. Находили. Указывали ФИО родителей и их сословие, а также кто были восприемники (крестные). Отвечают быстро,общались по электронной почте. С прабабушкой сложнее, так как надо знать ее девичью фамилию
reva2408
Начинающий

reva2408

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Helga664044 от 20 февраля 2021 17:10

Спасибо, я тоже у же все получила от них)
denis2859

denis2859

Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 604
https://docviewer.yandex.ru/vi...kifQ%3D%3D
А.А. Григоров, А.И. Григоров «Заключенные Рязанского губернского концлагеря РСФСР 1919–1923 годов»

стр. 24 Белый Исай Яковлев, казак Кубанской области, Ейского отд., ст. Камышеватская, 30 лет, в войну во 2-м Запорожском полку младший офицер, поручик, в Белой армии там же, дезертировал, по приходу Красной армии явился на учет добровольно, арест в Екатеринодаре
---
Мои предки из Орловской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈