Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Усть-Лабинская ст. Кубанская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Kirill93
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 174

sashailena написал:
[q]
Я тоже ищу корни по станице. Собираю информацию по фамилиям Рыдзелев и Желтунов.
[/q]

Здравствуйте!
Вы написали, что собираете информацию о ст. Усть-Лабинской.
Мои предки тоже из этой станицы. Я писал несколько запросов в местный архив. К сожалению, фамилии Рыдзелев и Желтунов
мне попадались, но, возможно, Вам попадались фамилии моих предков?

Особенно меня интересуют Орловы!

В ст. Усть-Лабинской проживал мой прапрадед Семен Орлов (был женат на Татьяне Николаевне Литвиновой из ст. Новопокровской). Кроме Орловых в ст. Усть-Лабинская проживала моя прапрабабушка Евдокия Фокиевна Черножукова (была замужем за крестьянином Василием Ивановичем Щуровым из Воронежской губернии). Евдокия Черножукова была дочь казака.
К сожалению, соловие и род занятий Семена Орлова неизвестны. От него осталось только его дореволюционная фотография. Там он в костюме и белых туфлях. Семен Орлов погиб в Первую мировую войну.

Буду рад любой информации!

---
Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга
Лайк (1)
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 582
Добрый день.

Подскажите в каком архиве (ГААО или ГАСК) находятся метрики
Николаевской церкви станицы Лабинской Арм. округа за 1919г

По документам о расторжении брака узнала, что регистрация брака записана в метрической книге Николаевской церкви станицы Лабинской - 30 июня 1919г : Северин Константин Казимирович и Щеброва Антонина Васильевна.

Очень нужно найти эту запись.

---
Ищу Северина
Volna2012
Участник

Volna2012

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 142
svik68, станицы Усть-Лабинская и Лабинская - это разные станицы, вы написали не в тот раздел. Что касается вашего вопроса, то метрики эти находятся в архиве г. Лабинска, я сама некогда их просматривала.
---
Ищу родственников: Солоцкие (Кубанская обл.), Вагаевы (родом из Пензенской обл.), Амбардановы (Кавказ), Тюпины (Киев, Ливны), Шарамковы (Украина), Гольман (Польша, Москва), Орловы (Москва)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1214
По Усть-Лабинской в ГААО имеются исповедные росписи 1806 1807 1810 1811 1814 1819 1820ды го
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1155
В станице Усть-Лабинская на 1917 год проживала Елена Вишневская, училась в женской гимназии.

Есть открытка
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Alinabic
Начинающий

Alinabic

Израиль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Шеховцов Василий. Примерно 1880 года рождения.
Ищу информацию о прадеде мужа. Жил на Кубани станица Лабинская. Служил Кубанским казаком.
Жену звали Дарья Захаровна Гражданкина.
Они имели 6 детей их раскулачили и выслали Дарью с детьми.
Василий пропал без вести при советской власти. Есть слухи что он бежал в Турцию или погиб.
Буду рада любой информации о Шеховцовых и гражданкиных.
Лайк (1)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
Alinabic, Лабинская и Усть-Лабинская - это два разных населенных пункта.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
В сентябре 2019 года издана книга об истории линейных кубанских станиц (Воронежской, Усть-Лабинской, Ладожской, Тифлисской, Казанской, Темижбекской и о бывших их хуторах): «Линейные казаки-кубанцы в XIX – начале XX вв.: малоизвестные страницы истории», автор А.Ю.Соколов.
Информацию о книге см. по ссылке: http://kubangenealogy.ucoz.ru/

---
Елизаровы, Русины, Ватулины
Лайк (1)
nimisida
Новичок

nimisida

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток всем! Я ищу своего деда Михеенко Евгения Андреевича родился 30 сентября 1937 года в Усть-Лабинске.Это вся информация о нем которой я владею.Помогите найти хоть какую то информацию.Или подскажите где поискать sad Ответ можно отправлять на почту mous1992@mail.ru
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 781

nimisida написал:
[q]
Я ищу своего деда Михеенко Евгения Андреевича родился 30 сентября 1937 года в Усть-Лабинске.Это вся информация о нем которой я владею.Помогите найти хоть какую то информацию.Или подскажите где поискать
[/q]

запросите ЗАГС г.Усть-Лабинска справку о рождении своего деда из неё узнаете его родителей. Узнав , как зовут отца деда можно поискать его на военных сайтах, он наверняка участвовал в ВОВ
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈