| Kirill93 Участник
31 октября 2017 22:46 sashailena написал: [q] Я тоже ищу корни по станице. Собираю информацию по фамилиям Рыдзелев и Желтунов.[/q]
Здравствуйте! Вы написали, что собираете информацию о ст. Усть-Лабинской. Мои предки тоже из этой станицы. Я писал несколько запросов в местный архив. К сожалению, фамилии Рыдзелев и Желтунов мне попадались, но, возможно, Вам попадались фамилии моих предков? Особенно меня интересуют Орловы! В ст. Усть-Лабинской проживал мой прапрадед Семен Орлов (был женат на Татьяне Николаевне Литвиновой из ст. Новопокровской). Кроме Орловых в ст. Усть-Лабинская проживала моя прапрабабушка Евдокия Фокиевна Черножукова (была замужем за крестьянином Василием Ивановичем Щуровым из Воронежской губернии). Евдокия Черножукова была дочь казака. К сожалению, соловие и род занятий Семена Орлова неизвестны. От него осталось только его дореволюционная фотография. Там он в костюме и белых туфлях. Семен Орлов погиб в Первую мировую войну. Буду рад любой информации! --- Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга |