Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

diansh
Новичок

Кущевская
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, ищу своих предков из станицы Шкуринской. В роду есть такие фамилии как Сирота, Копыт, Коноваловы. Буду благодарна за любую информацию.
rafalskiy
Новичок

Новопокровская
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ксения Мальцева (по мужу) умерла в 1938-1939г. Муж Иосиф Михайлович Мальцев г.р. 1914, сын Алексей г.р. 1937.
Какая девичья фамилия Ксении и кто её отец?
Спасибо!
Darabelan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте
Ищу родственников по отцовской линии , мой прадед Белан Тимофей Тимофеевич , его брат Белан Фёдор Тимофеевич, знаю что в семье их было 7 братьев и 2 сестры , прадед и его брат проживали в станице Казанской Кавказского района , об остальных информации нет . Знаю так же что во время репрессий и раскулачвания фамилию могли поменять на Белановых . По рассказам деда приехали на Кубань из Черниговской губернии , больше информации нет ! Надеюсь собрать весь род в одно целое !
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 994

rafalskiy написал:
[q]
Добрый день! Ксения Мальцева (по мужу) умерла в 1938-1939г. Муж Иосиф Михайлович Мальцев г.р. 1914, сын Алексей г.р. 1937.
Какая девичья фамилия Ксении и кто её отец?
Спасибо!
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie65406546

Вы родственник Иосифа Михайловича Мальцева, поэтому Вам необходимо собрать подлинники всех документов, подтверждающих родство, и получить в районном отделе ЗАГС свидетельство или справку о брасочетании Иосифа Михайловича Мальцева, где будет записана Ксения с девичьей фамилией.Запрос можно оформить письмом или электронкой с приложением копии документов, подтверждающих родство, с указанием адреса ближайшего к Вам отдела ЗАГС, куда поступит ответ. Получить документ сможете при предъявлении подлинниковв всех документов, подтверждающих родство.
В настоящее время может быть доступно получение документов в отделе ЗАГС по месту жительства по базе ЗАГС интернета, доступной работникам отделов ЗАГС.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2671
gavistan
Можно и в МФЦ. Я представила документы о родстве и получила повторное свидетельство о браке, заключенном в 1927 г.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
natkach
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

lu043 написал:
[q]
gavistan
Можно и в МФЦ. Я представила документы о родстве и получила повторное свидетельство о браке, заключенном в 1927 г.
[/q]

Через МФЦ получается несколько дольше - у них срок ответа 30дней.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2671
natkach
Впервые слышу про такой срок. У нас 5 рабочих дней
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
evrwayne
Новичок

evrwayne

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 63
Добрый день! Помогите сориентировать в запросах.
Мой прадедушка родился в 1927 году в г. Кропоткин. Туда же в 1930 года из Украины приехала другая семья ( отец и мать с тремя дочерями, одна из них станет женой моего прадедушкой, т.е. она явл. моей прабабушкой).
У меня на руках есть и свидетельство о рождение моего прадедушки и копия св-ва о браке их с прабабушкой. Все документы вплоть до моего рождения. У меня отсут. только св-во о рождение прабабушки , т.к. получить я не могу его, она как я писала выше из Украины.
Мне плдсказали , что я могу получить выписку из домой книги о составе семья ( адреса я знаю) но я не понимаю где это сделать. С другим регионом у меня проблем не было по поводу составе семья, а тут возникли. Подскажите где можно достать эти домовые книги? И какие еще источники можно использовать чтобы побольше узнать о моей семьи ( мне еще нужно правоустанавливающие документы на под. родства между мой и прапра..). Временной диапазон с 1927-1946 год. Спасибо заранее за ответ!
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 347
>> Ответ на сообщение пользователя evrwayne от 4 апреля 2023 11:22

Выписка из домовой книги - запрос в архив муниципалитета и района по очереди. найдётся или там или там. указываете адрес. по этим годам уже 75 лет прошло, но можно на всякий случай приложить документы о родстве. скорее всего документы могут быть только после 1943 года.
---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Лайк (1)
mcrane
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о предках Соленых, проживавших в станице Ладожская.
Мой прадед Соленый Игнат Григорьевич (1878-1971) и прабабушка Соленая Наталья Михайловна (1878-1958) приехали в станицу Ладожская примерно в 1919 году из станицы Крымская. Похоронены на кладбище в Ладожской.. Ищу любую информацию.

Прикрепленный файл: архив0004.jpg
---
Журавлевы (Рудный Климовец Рославльской волости), Соленые (Кубань, Краснодарский край, Ростовская), Афанасьевы (Смоленская), Кудрявцевы (Нижегородская), Алясовы (Нижегородская)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈