Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7800

ArtBodrovy написал:
[q]
Петченко (в 1901 жили в Кубанской области, станице Григорьево-Поменская). Были казаками.
[/q]

Такой станицы на Кубани нет. Есть Григориполисская. Казакам Григориполисской посвященна целая книга Колесникова В.А. Рекомендую.

Прикрепленный файл: Изображение.jpg
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Valerka04
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о Запекиных. Предположительно жили в Краснодарском крае. Мостовский район.
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 160
Добрый вечер! Ищу данные о родственниках из ст. Кущевской - Шевченко, Широких, Сычевы.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 782

korolkovmikhail написал:
[q]
Но в школе № 2 станицы Павловской (раньше это было начальное училище) подтвердили, что он был директором этой школы в 1918-1920 гг.
[/q]

в Краснодарском архиве (ГАКК) возможно, сохранилось его личное дело.в фонде 470 опись 2. ГАКК запросы на ген.поиск не выполняет, но можно или самому поискать или обратиться к Андрею на его сайте "Кубанская генеалогия" . kubangenealogy.ucoz.ru

---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Fiksa555
Новичок

Fiksa555

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о родственниках, родных...:
Недовесов Тимофей Афанасьевич 1908, проживал Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир(прапрадед)
Нидовесов Николай Тимофеевич 30.11.38 уроженец Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир, переселенец в Калининградскую область.(дед)
к сожалению более нет информации.

Прошу прощение если не туда написал, и перенаправить в правильную ветку.
Maramix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 288

Fiksa555 написал:
[q]
Ищу информацию о родственниках, родных...:
Недовесов Тимофей Афанасьевич 1908, проживал Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир(прапрадед)
Нидовесов Николай Тимофеевич 30.11.38 уроженец Краснодарский край, Лабинский район, станица Каладжинская Новый Мир, переселенец в Калининградскую область.(дед)
к сожалению более нет информации.

Прошу прощение если не туда написал, и перенаправить в правильную ветку.
[/q]

Вам сюда- https://forum.vgd.ru/14/105749/
Ludmila Chernobai
Участник

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках, живших в Армавире:
- Крылов Василий Григорьевич,мещанин города Вольска. был столяром, краснодеревщиком в Армавире. дату рождения -не знаю.
Жена-Крылова (Князева)Татьяна Ивановна, скорее всего родилась в Армавире. т.к. там у нее жили еще 3 родных сестры.
-Сестра В.Г. Крылова Варвара Григорьевна, мещанка города Вольска

у них в 1910 году родился Сын Крылов Николай Васильевич
и в 1913 году дочь- Крылова Валентина Васильевна
---
Ищу сведения о Юдиных (ст.Кайсацкая Палласовского района, Волгоградской области) Анфимовых (с. Синодское,Верхозимской вол, Петровского уезда, Саратовской губернии),
- Кульпины (с. Белое, Белое Балахнинский уезд Полянская волость)
-Зверевы (с Мортки и с. Оржаники, Кандауровская волость, Юрьевец
Helpme2020
Новичок

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Добрый день! Ищу хоть какие-нибудь сведения о родственниках моей бабушки по линии отца (Войтенко Анны Михайловны), родившейся в ст. Выселки в 1915 году. В свидетельстве о рождении у нее записаны родители - Войтенко Михаил Кузьмич и Войтенко Прасковья Семеновна. Были ли они коренными жителями станицы или переселенцами с других мест, мне неизвестно. С уважением. Светлана.
Vangelina
Начинающий

Варна
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!

Разыскиваются все кто может быть знал Осипову Марию Егоровну, 1931 или 1932 г.р. Станица Иваново, Краснодарский край. Возможно поменялясь фамилия на Дег/х/тЯрева или Дег/х/тЕрева и в этом случае отчество тоже другое. В годы ВОВ была эвакуирована на Урал вместе с детским домом или садом, который был на территории станицы. Больше информации о ней к сожалению нет.
---
Осипов - Курская область
Рябуха, Рябушенко - Донецкая, Запорожская область
!!! Розыск - Осипова Мария Егоровна, 1931 г.р., возможно изменение фамилии на Дех/г/терева - станица Иваново, Краснодарский край, эвакуирована в годы ВОВ на Урал
vladimir81
Новичок

Красносельский
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте, проживаю в поселке красносельский, Гулькевичского района Краснодарский край. Бываю на озере Палашка, принадлежавшее одноименной помещице. Звали её Пелагея, фамилия не известна. знаю что у нее был конезавод. Сейчас насколько мне известно в ее бывшем доме находится администрация поселка. Хотелось бы узнать что с ней произошло и почему она больше не проживает тут.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈