Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 774

lu043 написал:
[q]
Лабинский архив представил информацию только о родителях.
[/q]

Ищите возможность просмотра всей записи: в МК Родниковской, например, слева, т.е. оборот предыдущего листа, родители, справа, т.е. следующий лист, восприемники.
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2804

Gala написал:
[q]
lu043, здесь еще вопрос возникает: а целиком ли сохранились часть о бракосочетавшихся? Бывает не хватает одного листа, а там как раз нужная запись и была.
[/q]

Информации о 2 и 3 браке вообще нет в МК церквей в Лабинской. Поэтому я и решила, что венчания состоялись в другом месте.

---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

nestor написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

Лабинский архив представил информацию только о родителях.
[/q]

Ищите возможность просмотра всей записи: в МК Родниковской, например, слева, т.е. оборот предыдущего листа, родители, справа, т.е. следующий лист, восприемники.
[/q]

Мне остаётся уповать на внимательность сотрудников архива, т.к. информацию получаю путём письменных запросов.

---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 774

lu043 написал:
[q]
остаётся уповать на внимательность сотрудников архива
[/q]

к сожалению, мой опыт общения с архивами говорит прямо об обратном
я бы Вам посоветовал обратиться к админу сайта http://kubangenealogy.ucoz.ru/, ник Андро
это будет с гарантией, ну или поискать там же , кто ищет по этой станице
с уважением,...
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

к сожалению, мой опыт общения с архивами говорит прямо об обратном
я бы Вам посоветовал обратиться к админу сайта http://kubangenealogy.ucoz.ru/, ник Андро
это будет с гарантией, ну или поискать там же , кто ищет по этой станице
с уважением,...
[/q]

Спасибо за совет. Услуга , я полагаю , платная?
Этот сайт я просматриваю периодически. Не так давно состоялся диалог на эту же тему, но с другим собеседником. К сожалению, не нашли ответы на мои вопросы.
Но совет с восприемниках детей это то, что мне надо использовать. Это я совсем упустила.

---
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1094

Yana-talla написал:
[q]
Здравствуйте
Ничего не знаю о своих корнях со стороны отца, а очень хотелось бы. Известно только, что мой дед Черников Федор Поликарпович родился 21.01.1907г. Ильинский район, Краснодарский край. Неизвестно, были ли у него братья, и никаких сведений о прадеде Поликарпе.
Очень буду рада любой помощи
[/q]

https://ok.ru/profile/590728897835
foxhound
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте!
Может кто поможет советом, хочу проверить семейное предание о переселении в середине 19 века предка Сергея Мова с территории современного Краснодарского края, х.Мова (предположительно от названия хутора и пошла фамилия ) в с.Николаевка, Славяносербского уезда, Екатеринославской губернии (современный г.Стаханов/Кадиевка) для работ на шахтах.
Какие документы могли бы помочь это выяснить?
---
Шестаковы, Седовы, Метелковы (с.Лысково); Сорокины (г.Макарьев); Монаховы (д.Сонино); Соловьевы, Кононовы (с.Кугульта); Мова, Евтуховы (г.Кадиевка)
Yana-talla
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

gavistan написал:
[q]

Yana-talla написал:
[q]

Здравствуйте
Ничего не знаю о своих корнях со стороны отца, а очень хотелось бы. Известно только, что мой дед Черников Федор Поликарпович родился 21.01.1907г. Ильинский район, Краснодарский край. Неизвестно, были ли у него братья, и никаких сведений о прадеде Поликарпе.
Очень буду рада любой помощи

[/q]

https://ok.ru/profile/590728897835
[/q]

Благодарю за подсказку и ценю вашу искреннюю поддержку
vicastep
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске информации про семью деда Приходько Александр Трофимович, 1903г.р. Родился в ст. Должанской. Хотелось бы узнать как семья предков попала в Краснодарский край
Ovtopils
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Я ищу информацию о жителях хутора Нижний, который относится к станице Сергеевская. Там в 1916 году родилась моя прабабушка, Гениренко(Генеренко или Гинеренко) Татьяна Иосифовна, девичья фамилия Рожко(Рожкова), и мой прадед Генеренко (Гениренко или Гинеренко) Тихон Игнатович, предположительно 1912 г. р. Если кто-то обладает информацией о житеоях хутора в период с 1900 по 1920 годы, пожалуйста, помогите. Это для меня очень важная и ценная информация.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈