Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| Yana-talla Новичок
5 января 2020 22:58 | | |
| gavistan Краснодар Сообщений: 991 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1094
| Наверх ##
6 января 2020 13:39 6 января 2020 13:43 [ Ответ на сообщение Yana-talla ] Интернет-приёмная администрации Ильинского сельского поселения Новопокровского района Краснодарского края: https://ilinka-adm.ru/index.php/internet-prijomnayaРекомендую обратиться по электронной почте а администрацию Ильинского сельского поселения по Вашему вопросу с изложением отсутствия метрических книг по ст Ильинской в архивах Кавказского. Белоглинского, Новопокровского районов. | | |
| Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 283 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
8 января 2020 19:23 Добрый вечер! Нашла запись о рождении деда: д.(х) Морозово Батальпашинский р-н Кубанская обл .родился 1907г и старший его брат там же родился 1904г, и младший его брат 1920г там же родился .Подскажите где искать МК --- Галина К. | | |
| Yana-talla Новичок
9 января 2020 20:01 gavistan написал: [q] [ Ответ на сообщение Yana-talla ]
Интернет-приёмная администрации Ильинского сельского поселения Новопокровского района Краснодарского края: https://ilinka-adm.ru/index.php/internet-prijomnaya Рекомендую обратиться по электронной почте а администрацию Ильинского сельского поселения по Вашему вопросу с изложением отсутствия метрических книг по ст Ильинской в архивах Кавказского. Белоглинского, Новопокровского районов.[/q]
Благодарю за помощь! Обязательно обращусь, буду использовать все возможные моменты, ваши подсказки дают надежду))) | | |
Nartzan Питер/Анапа Сообщений: 1304 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 748 | Наверх ##
10 января 2020 20:09 Krupetskaia58 написал: [q] Нашла запись о рождении деда: д.(х) Морозово Батальпашинский р-н Кубанская обл [/q]
Вечер добрый, посмотрите здесь http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-5 хутор Морозов по Баталпашинскому уезду и к какому нас.пункту/станице он относился. Тогда можно посмотреть наличие МК в архивах. --- Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы. | | |
| sasha23 Сообщений: 95 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
13 января 2020 10:12 Здравствуйте.Разыскиваю родных Шалаева Григория Сергеевича 1907 года рождения и Шалаева Михаила Сергеевича 1892 года рождения , Шалаева Ивана Михайловича 1914 года рождения, которые переехали жить на Кубань в 1933-1934 году, примерно город Приморско -Ахтарский..Буду благодарнарна любой информации.
--- --- tashka | | |
| Yasya80 Начинающий
Севастополь Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 января 2020 17:26 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где могут быть метрические книги по Кавказскому (Кропоткинскому) району станице Дмитриевская Краснодарского Края за 1911 год. Есть свидетельство о рождении моей прабабушки выданное ей для получения паспорта. Хочу узнать информацию о заключении брака ее родителей. Может стоит обратиться в г. Кропоткин в районный Загс или администрацию? В Архиве Краснодарского Края Метрических книг по Кавказскому Району нет. | | |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782
| Наверх ##
13 января 2020 19:09 Yasya80 написал: [q] Может стоит обратиться в г. Кропоткин в районный Загс или администрацию[/q]
В Архивном отделе администрации муниципального образования Кавказский район Так же, как и в ГАКК, Метрических книг по населенным пунктам района нет. Так что- попробуйте ЗАГС. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
| Yasya80 Начинающий
Севастополь Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 января 2020 21:45 Loran-mm написал: [q] Yasya80 написал:
[q] Может стоит обратиться в г. Кропоткин в районный Загс или администрацию
[/q]
В Архивном отделе администрации муниципального образования Кавказский район
Так же, как и в ГАКК, Метрических книг по населенным пунктам района нет.
Так что- попробуйте ЗАГС.[/q]
Спасибо за совет. Попробую туда позвонить сначала. | | |
| gavistan Краснодар Сообщений: 991 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1094
| Наверх ##
15 января 2020 20:15 sasha23 написал: [q] Здравствуйте.Разыскиваю родных Шалаева Григория Сергеевича 1907 года рождения и Шалаева Михаила Сергеевича 1892 года рождения , Шалаева Ивана Михайловича 1914 года рождения, которые переехали жить на Кубань в 1933-1934 году, примерно город Приморско -Ахтарский..Буду благодарнарна любой информации.
---[/q] https://pamyat-naroda.ru/heroe...e24013627/ | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.