Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

YakutD
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте,помогите пожалуйста с следующим вопросом: откуда на черноморское побережье Кавказа прибыли молдаване?Есть ли информация по населенным пунктам откуда они прибывали?Семей не так много,вероятно что из одних и тех же мест
urydnik62
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Спасибо! С 1862г сведения по Потаповым у меня есть.
---
Потаповы.Луценко
ludaday
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников по папиной линии Белоконь Александр Алексеевич. Знаю, что дедушку звали Белоконь Алесей Яковлевич , они уроженцы станицы Кмышеватской. У дедушки были брат Иван Яковлевич, Иосиф Яковлевич, сёстры Дарья и Мария. Если у кого - то есть сведения об этой семье зараннее вам благодарна.
---
Ищу сведения о Белоконь Алексее Яковлевиче из ст.Камышеватской краснодарского края
сержант1
urydnik62 Спасибо! С 1862г сведения по Потаповым у меня есть.
[/q]

Александр, в базе данных Андро по материалам ГАКК http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23 есть несколько неразборчивых фамилий, переселившихся в станицу Ильинскую с 1860 года. Возможно Ваши Потаповы среди них. Для уточнения информации обратитесь к Андро, может поможет.
С уважением Вячеслав.
сержант1

YakutD написал:
[q]
Семей не так много
[/q]

Осмелюсь уточнить - откуда информация и такой оригинальный вывод? Хотелось бы узнать источники.
С уважением Вячеслав.
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 491
YakutD Напишите конкретно, какой населённый пункт Вас интересует. Правда, я знаю больше со слов старожилов и не всё - Молдаванское Крым. р-на, Шабановка, Тхамаха, Молдавановка Туапс. р-на, Подхребтовое. Из быв. Бессарабской губ., но из разных мест.
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 78
ищу в ст.Новопокровская сведения о семье полковника Беридзе Иосифа Бежановича .Метрики о рождении есть дочки и моего отца-указана станица как место рождения Нины-1890,мой отец 1912. Семья там жила,и прадед там умер вероятнее всего.Там же жили и тамра Иосифовна (еще дочка)и жена его Анна ивановна.
nasstasya
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!

Ищу информацию о родственниках Волохина Леонида Александровича, родился в 1913 в Астрахане, в 1930-х приходил военную службу в Узбекистане(Коканд), оттуда приехал в Ленинград, погиб в 1941.

Его отец - Волохин Александр Константинович - больше сведений нет.
Мать - Волохина Александра Павловна (1888 г.р.). в 1940 прибыла в Ленинград из Камышина, умерла в 1942 году.

Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 491
nasstasya Это тема по Краснодарскому краю. Астрахань - Астрахан. обл., Камышин - Волгоград. обл.
DannyEdem

DannyEdem

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 408
Здравствуйте.
Ищу информацию о переселений семьи.
Жили в с.Екатериновка,Лиманского района(Щербиновского), Краснодарского края( до революции ОДВ), хочу узнать откуда переехали.
Кириленко Яков, Захарии, Минай, Поликарп, их отец Кириленко Федор.
---
«Всякое искусство условно. Но и в условности должна быть реальность»
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈