Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| tatyana11111 Новичок
Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 апреля 2017 22:25 как можно узнать про нашу станицу свединия про родившихся женившихся умерших конца 18 и начало19 века исвединия о раскулачивания чьих семей станица петропавловская курганинский район раньше был темиргоевский краснодарский край | | |
| urydnik62 Новичок
2 мая 2017 16:59 Уважаемые форумчане!Мои предки Потаповы проживали со дня основания ст. Ильинской Новопокровского района прибыли из Воронежской губернии.Подскажите есть ли в архивах края сведения о переселенцах и указано из каких сел кто прибыл. --- Потаповы.Луценко | | |
| blokhina-lyuda Новичок
2 мая 2017 22:05 Ищу информацию об Елисеенко Никит Максимовиче 1901 года рождения и его жене Елисеенко Марфе Трофимов не,которые с детьми были в период коллективизации были переселены в Краснодарский край из села Кресты Ремонтненского района.Я не знаю места,куда их пересели,знаю ,что только от тифа умерли у них там две дочери.Хотелось узнать хоть какую либо информацию.Спасибо. --- Елисеенко | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4577 | Наверх ##
2 мая 2017 22:51 urydnik62 написал: [q] Потаповы проживали со дня основания ст. Ильинской[/q]
Есть сведения только о Потаповых, которые переселялись ИЗ Ильинской в 1862 году. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
| YakutD Новичок
4 мая 2017 14:06 Здравствуйте,помогите пожалуйста с следующим вопросом: откуда на черноморское побережье Кавказа прибыли молдаване?Есть ли информация по населенным пунктам откуда они прибывали?Семей не так много,вероятно что из одних и тех же мест | | |
| urydnik62 Новичок
4 мая 2017 15:28 Спасибо! С 1862г сведения по Потаповым у меня есть. --- Потаповы.Луценко | | |
| ludaday Новичок
5 мая 2017 23:32 Ищу родственников по папиной линии Белоконь Александр Алексеевич. Знаю, что дедушку звали Белоконь Алесей Яковлевич , они уроженцы станицы Кмышеватской. У дедушки были брат Иван Яковлевич, Иосиф Яковлевич, сёстры Дарья и Мария. Если у кого - то есть сведения об этой семье зараннее вам благодарна. --- Ищу сведения о Белоконь Алексее Яковлевиче из ст.Камышеватской краснодарского края | | |
| сержант1 | Наверх ##
20 мая 2017 21:48 20 мая 2017 22:17 urydnik62 Спасибо! С 1862г сведения по Потаповым у меня есть. [/q] Александр, в базе данных Андро по материалам ГАКК http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23 есть несколько неразборчивых фамилий, переселившихся в станицу Ильинскую с 1860 года. Возможно Ваши Потаповы среди них. Для уточнения информации обратитесь к Андро, может поможет. С уважением Вячеслав. | | |
| сержант1 | Наверх ##
20 мая 2017 22:13 20 мая 2017 22:18 YakutD написал: [q] Семей не так много[/q]
Осмелюсь уточнить - откуда информация и такой оригинальный вывод? Хотелось бы узнать источники. С уважением Вячеслав. | | |
| Cynamon Сообщений: 647 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 491
| Наверх ##
21 мая 2017 9:28 YakutD Напишите конкретно, какой населённый пункт Вас интересует. Правда, я знаю больше со слов старожилов и не всё - Молдаванское Крым. р-на, Шабановка, Тхамаха, Молдавановка Туапс. р-на, Подхребтовое. Из быв. Бессарабской губ., но из разных мест. | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.