Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| sanita Новичок
Ейск Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 февраля 2016 19:52 Lopin, Мы- родня по Чигрин и Бове, переселенным из Славянской в Ясенскую в 1872г. Жду Вашего письма. | | |
kudinova_elenУчастник  Мелитополь Сообщений: 84 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
14 февраля 2016 22:36 15 февраля 2016 8:29 Ищу сведения о Чухраевой Евгение Харлампиевне, р. 1894 в Новочеркасске. Чухраева- это девичья фамилия, в первом замужестве была Даниловой. Знаю, что Евгения Харлампиевна проживала в Краснодаре со вторым мужем в довоенное и после военное время. Ищу любую зацепку по ней, фамилия, адрес проживания, место работы. Если есть источники, подскажите. С уважением, Елена --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) | | |
| Mariya87 Новичок
15 февраля 2016 15:21 Добрый день. Ищу сведения о Пищулиных, жили в ст.Темиргоевская. С уважением, Мария --- Ищу сведения о Пищулиных, ст.Темиргоевская | | |
| Metra Новичок
Гон Конг Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 февраля 2016 14:22 Добрый день ! Ищу информацию о Кравченко Мина Амосович , проживал в ст Новотиторовская и Стармышастовская , дата рождения не известна , известно что умер в 193x годах и похоронен в Новотиторовской | | |
mursik- г Сургут Сообщений: 191 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
23 февраля 2016 18:19 Ищу любые сведения о Миценко из ст. Ахтырской! --- С уважением Татьяна | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 697 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Наверх ##
24 февраля 2016 21:09 mursik- уточните какие сведение Вам уже известны, тогда помочь будет легче. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
scottis Сообщений: 417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
25 февраля 2016 2:58 4 апреля 2016 3:00 Здравствуйте! Ищу сведения о моем прадеде Юдин Николай Никитович, 1895 г.р. Участник Русско-Японской войны. Родился в посёлке Челбас, Тихорецком районе, Краснодарского края.
 --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
mursik- г Сургут Сообщений: 191 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
25 февраля 2016 12:00 vikgon написал: [q] mursik- уточните какие сведение Вам уже известны, тогда помочь будет легче.[/q] Здравствуйте! Знаю, что Миценко Аникей прибыл с семьей в Антхырскую в 1863 году. Откуда - не могу найти. Мой прадед, внук Аникея - Миценко Евмен Ильич, пропал (вернее, был арестован) в 20-30 годах, судьба его неизвестна. Не знаем как звали жен Евмена, Ильи. По смутным воспоминаниям родственников, у Евмена был сын Вениамин, который погиб в ВОВ, но сведений о нем в базах не нахожу. Буду благодарна за любую информацию, т.к. Краснодарский архив пока недоступен, ввиду отдаленности, а все доступное в интернете. вроде, уже прочитала. --- С уважением Татьяна | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2786 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4578 | Наверх ##
25 февраля 2016 14:40 mursik- написал: [q] Краснодарский архив пока недоступен[/q]
Советую Вам обратиться к Андро на сайт "Кубанская генеалогия". Ну, и сам сайт тоже полезно посмотреть. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 697 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Наверх ##
25 февраля 2016 19:13 Ну тогда как Вам посоветовали к Андрею, я думал может современные предки нужны. У Андрея есть базы и выписки из дел может повезет и там будут Ваши, если нет подскажет по наличию дел, да и посмотреть по договоренности может. http://kubangenealogy.ucoz.ru/ --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.