Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край для ищущих свои корни

Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
alesyaencano
Новичок

alesyaencano

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
"Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'?
Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей.
Спасибо.
Помогите пожалуйста!!!

Комментарий модератора:
Там статистические данные. Фамилий нет.

yurabond-58
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу данные своего прадеда Бондаренко Митрофан проживал в Унароково Кубанской Области в1897 году.
---
Ищу предков
Maxim-1984
Начинающий

Белая Калитва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Ищу данные на семью своего прадеда Косуля Дементия Зиновьевича - 1887.20.10.1920 из ст.Екатериновская на Кубани.Урядник 2-ой Кубанской Сотни С.Е.И.В.К.Большое Спасибо.
Павлинова
Участник

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Пишу для тех родственников, которые находятся за рубежом. Потомки Крайнюченко Ивана Ивановича, приблизительно 1870-1875 года рождения, который проживал и был взят в царскую армию из станицы Староминской Краснодарского края. Службу нес в Польше. Там и остался. Предположительно был призван в период с 1909 по 1917г.г. Т.к в 1909г. есть запись в метрической книге о его женитьбе.
Павлинова
Участник

Краснодар
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Так же ищу потомков с фамилией Курдубай или Кордубей из Староминского района Краснодарского края. Знаю, что когда то эта фамилия проскакивала в руководстве управы станицы. Фамилия относится к иногородним, пришлым на Азов из Воронежской или Тамбовской губернии в начале 1800-х годов. Затем переселившихся с Азова на Кубань.
irni
Новичок

Краснодар
На сайте с 2014 г.
Помогите найти прадеда Ляшенко Ефим Семенович, 1914 год рождения. По рассказам: воевал во время войны, когда был голод работал в колхозе Краснодарского края, ст.Павловской. Помог соседке зерном, вечером приехали, забрали и посадили в тюрьму. А в 1945 его в тюрьме зарезали. И все больше о нем ни чего не известно.
---
Ищу прадеда и прапрадеда
Chernyaeva
Новичок

Апшеронск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Я хочу найти информацию , а может и фотографии своих родственников и предков по папиной линии, чтобы составить родословную книгу. Родители папы-это Черняев Юрий Петрович и Черняева ( Шашкова) Лариса Ивановна. Всю жизнь они жили в городе Апшеронске Краснодарского края. Знаю , что моя прабабушка ( мама Ларисы Ивановны) жила в станице Темнеолесской , и у нее 5 детей : Зоя 1937 года рождения(проживает в станице Темнолесской), Зинаида !941 года рождения ( проживает в Краснодаре), Лариса( моя бабушка) 1946 года рождения, Алексей 1950 года и Лидия 1952 года. Это практически все , что мне известно. Хотелось бы найти как можно больше информации. Если сможете, помогите мне в поиске или подскажите где искать или куда обращаться. Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о своих родственниках и предках Шашковы и Черняевы
ngyjdjjcrjkmcrjuj
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу Фамилию Котляровы. Жили в ст. Анастасиевской в 30-40 годы. Было 4 брата Котлярова. Млашего зовут Котляров Владимир Васильевич 02.07.1927 года рождения. Родственники отзовитесь!!!!!!!!!!
---
Ищу Котляровых 4 братьев из ст. Анастасиевская Славенского р-на Краснодарского края
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ" (3 августа 2014 13:32)
lj-bell
Новичок

На сайте с 2014 г.
Доброго дня, ищу информацию о предках (дедушка и его родня) Виктор Ефтихеевич филонов (возможно Архипо-осиповка рождение, 1900-1923) спасибо
---
Ищу сведения по Филонов, Соломатин
lesik1208
Новичок

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, ищу прадедушку Тарасова и прапрадедушку Киянова (возмощно станица Советская Краснодарского края)
---
ищу сведения о Савелий Киянов, Василий Тарасов,Петр Засимов, Иван Гладченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈